Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 427140" data-attributes="member: 10614"><p><strong>Любовь зла</strong></p><p></p><p>Он был зануда, маразматик,</p><p>Он срал и писал под себя,</p><p>Он был засранец и лунатик,</p><p>А я терпела всё, любя.</p><p></p><p>А я говно за ним носила,</p><p>А он всё срал и срал, и срал,</p><p>Его ебическая сила</p><p>Вот чем, меня, скотина взял.</p><p></p><p>Ебал меня он только в жопу.</p><p>В пизду боялась я давать.</p><p>Он хуй вытаскивал из жопы,</p><p>А я молила — Суй опять!</p><p></p><p>Своим хуищем толстым-длинным,</p><p>Он свёл тогда меня с ума,</p><p>Была я девственно невинна,</p><p>Но на хуй прыгала сама!</p><p></p><p>Текла из жопы его сперма,</p><p>Хуй об меня он обтирал,</p><p>А я, в истерике и нервно</p><p>Кончала ... а засранец - срал! *</p><p></p><p><em>*Спастическое отделение экскрементов при коитусе или после, нормой не является. (Здравомыслов, «Функциональная женская сексопатология»)</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 427140, member: 10614"] [B]Любовь зла[/B] Он был зануда, маразматик, Он срал и писал под себя, Он был засранец и лунатик, А я терпела всё, любя. А я говно за ним носила, А он всё срал и срал, и срал, Его ебическая сила Вот чем, меня, скотина взял. Ебал меня он только в жопу. В пизду боялась я давать. Он хуй вытаскивал из жопы, А я молила — Суй опять! Своим хуищем толстым-длинным, Он свёл тогда меня с ума, Была я девственно невинна, Но на хуй прыгала сама! Текла из жопы его сперма, Хуй об меня он обтирал, А я, в истерике и нервно Кончала ... а засранец - срал! * [I]*Спастическое отделение экскрементов при коитусе или после, нормой не является. (Здравомыслов, «Функциональная женская сексопатология»)[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх