Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Стихи, проза . Лучшие классики литературы.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Just Nikol" data-source="post: 399244" data-attributes="member: 31063"><p>Очень люблю Эдуарда Асадова...это мой любимый стих...</p><p></p><p>Бывает дефицит финансов,</p><p>Железа дефицит – в крови,</p><p>Бывает мало в жизни шансов,</p><p>Но хуже – дефицит любви.</p><p></p><p>Тем, кто женился по“залёту”,</p><p>Хочу сказать: ваш брак не плох.</p><p>"Залёт" подобен самолёту,</p><p>В котором двигатель заглох.</p><p></p><p>Тем, кто женился по привычке,</p><p>Хочу открыть один секрет:</p><p>Ваш брак большой подобен спичке,</p><p>В которой, правда, серы нет.</p><p></p><p>И быт уютливо-угрюмый</p><p>Не разожжёт огня в крови.</p><p>Поверьте мне, что даже юмор</p><p>Не лечит дефицит любви.</p><p></p><p>Тем, кто женился по расчёту,</p><p>Возможно, больше повезло</p><p>И не сводя друг с другом счёты</p><p>Живут они“друзьям”назло,</p><p>Подобно вложенным банкнотам:</p><p>Жизнь – долгосрочный депозит.</p><p></p><p>Они в любви давно банкроты –</p><p>Не ощущают дефицит.</p><p>Те, кто женат на голом теле</p><p>И только телом дорожит,</p><p>Покуда нет проблем в постели,</p><p>Не испытают дефицит.</p><p></p><p>Но стоит телу“разрыхлиться”</p><p>И потерять“товарный вид” –</p><p>Захочется пережениться.</p><p>Наступит“телодефицит”.</p><p></p><p>И чтоб семья могла сложиться,</p><p>Нам браки нужно создавать</p><p>Не с тем, с кем хочется ложиться,</p><p>А с тем, с кем хочется вставать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Just Nikol, post: 399244, member: 31063"] Очень люблю Эдуарда Асадова...это мой любимый стих... Бывает дефицит финансов, Железа дефицит – в крови, Бывает мало в жизни шансов, Но хуже – дефицит любви. Тем, кто женился по“залёту”, Хочу сказать: ваш брак не плох. "Залёт" подобен самолёту, В котором двигатель заглох. Тем, кто женился по привычке, Хочу открыть один секрет: Ваш брак большой подобен спичке, В которой, правда, серы нет. И быт уютливо-угрюмый Не разожжёт огня в крови. Поверьте мне, что даже юмор Не лечит дефицит любви. Тем, кто женился по расчёту, Возможно, больше повезло И не сводя друг с другом счёты Живут они“друзьям”назло, Подобно вложенным банкнотам: Жизнь – долгосрочный депозит. Они в любви давно банкроты – Не ощущают дефицит. Те, кто женат на голом теле И только телом дорожит, Покуда нет проблем в постели, Не испытают дефицит. Но стоит телу“разрыхлиться” И потерять“товарный вид” – Захочется пережениться. Наступит“телодефицит”. И чтоб семья могла сложиться, Нам браки нужно создавать Не с тем, с кем хочется ложиться, А с тем, с кем хочется вставать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Стихи, проза . Лучшие классики литературы.
Верх