Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Страпон (т. 2)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="WN28" data-source="post: 443375" data-attributes="member: 36411"><p>Всем привет... Вам интересна история моего "грехопадения" ? ))) Всё скромно и буднично... Ещё в юности обратил внимание, на приятные ощущения при одновременной стимуляции члена и ануса... Дырочку разрабатывал мягко , но регулярно...С Женой первый раз попробовали лет 10 назад, небольшим двух сторонним страпоном... Потом был перерыв в парной практике, но дырочку свою продолжал разрабатывать и сам и с помощью супруги... В прошлом году купил себе Массажёр простаты с вибрацией и эрекционным кольцом и испытал оргазм без помощи рук первый раз в жизни... Было огромное желание испытать похожее состояние вместе с любимой женщиной... И это почти исполнилось на прошлой неделе... Почти ((- потому -что немного не хватило точного воздействия страпона на простату из-за недостаточной парной практики...Пришлось параллельно "догонять" себя вручную )))Но думаю , что это получится в обозримом будущем ... Жена тоже довольна... Говорит, что ей было очень приятно наблюдать, как я был ей открыт в новом амплуа)))</p><p>P.S: из внешнего антуража присутствовал кожаный костюм на жене с цепочками и кожаная плётка у неё в руках )))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="WN28, post: 443375, member: 36411"] Всем привет... Вам интересна история моего "грехопадения" ? ))) Всё скромно и буднично... Ещё в юности обратил внимание, на приятные ощущения при одновременной стимуляции члена и ануса... Дырочку разрабатывал мягко , но регулярно...С Женой первый раз попробовали лет 10 назад, небольшим двух сторонним страпоном... Потом был перерыв в парной практике, но дырочку свою продолжал разрабатывать и сам и с помощью супруги... В прошлом году купил себе Массажёр простаты с вибрацией и эрекционным кольцом и испытал оргазм без помощи рук первый раз в жизни... Было огромное желание испытать похожее состояние вместе с любимой женщиной... И это почти исполнилось на прошлой неделе... Почти ((- потому -что немного не хватило точного воздействия страпона на простату из-за недостаточной парной практики...Пришлось параллельно "догонять" себя вручную )))Но думаю , что это получится в обозримом будущем ... Жена тоже довольна... Говорит, что ей было очень приятно наблюдать, как я был ей открыт в новом амплуа))) P.S: из внешнего антуража присутствовал кожаный костюм на жене с цепочками и кожаная плётка у неё в руках ))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Страпон (т. 2)
Верх