Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Психология личности
Свои в доску или чужие среди своих?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Гелла" data-source="post: 95018" data-attributes="member: 230"><p>Вот еще один интересный опыт.</p><p>Была в коммандировке в Калуге на турбинном заводе, </p><p>т.в. есть там экспериментальное производство, довольно</p><p>изолированная структура ( и даже находится в стороне</p><p>от основной площадки). Обратила внимание на то, что</p><p>совсем нет женщин (даже крановщики, вохра - мужики).</p><p>Спросила, и мне пояснили: лет десять назад были, но</p><p>потом "повывели" под разными благовидными предлогами.</p><p>Я там пробыла месяц и просто балдела от комфорта чисто</p><p>деловой, рабочей обстановки, без бестолковщины и без</p><p>истерик с закидонами. Т.ч. есть с чем сравнивать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Гелла, post: 95018, member: 230"] Вот еще один интересный опыт. Была в коммандировке в Калуге на турбинном заводе, т.в. есть там экспериментальное производство, довольно изолированная структура ( и даже находится в стороне от основной площадки). Обратила внимание на то, что совсем нет женщин (даже крановщики, вохра - мужики). Спросила, и мне пояснили: лет десять назад были, но потом "повывели" под разными благовидными предлогами. Я там пробыла месяц и просто балдела от комфорта чисто деловой, рабочей обстановки, без бестолковщины и без истерик с закидонами. Т.ч. есть с чем сравнивать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Психология личности
Свои в доску или чужие среди своих?
Верх