Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Клуб путешественников
Свой город
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="another2007" data-source="post: 141668" data-attributes="member: 296"><p>Мой город ничем не выделяет и не имеет каких-либо яркий как негативных так и положительных особенностей. Мой город является одним из подмосковных городов. К сожалению написать какой не могу (палево). Больше всего меня печалит факт, что в городе не куда пойти. В том плане, что нету ни парков, ни чего-то похожего. До зеленой зоны несколько км, но думаю и она не пробудет вечно, с учетом того, что везде идет какая-то застройка. В последние годы все даже небольшие клочки "зелени" заросли высоко этажными домами-новостройками и магазинами.</p><p>Окна выходят у меня на две стороны дома, но в них уже почти не стало видно солнца. Оно спряталось за выросшими домами. А одном из окон я почти всю свою жизнь (в доме где живу просто не с самого рождения) наблюдаю шум и проблески сквозь умершие деревья шоссе. В зимнее время почти не слышно, а вот летом я довольствуюсь свежим запахом выхлопных газов и шумом машин.</p><p>Я не могу сказать что ненавижу свой город, но сказать, что он мне нравится тоже. Я просто знаю, что есть места получше и похуже.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="another2007, post: 141668, member: 296"] Мой город ничем не выделяет и не имеет каких-либо яркий как негативных так и положительных особенностей. Мой город является одним из подмосковных городов. К сожалению написать какой не могу (палево). Больше всего меня печалит факт, что в городе не куда пойти. В том плане, что нету ни парков, ни чего-то похожего. До зеленой зоны несколько км, но думаю и она не пробудет вечно, с учетом того, что везде идет какая-то застройка. В последние годы все даже небольшие клочки "зелени" заросли высоко этажными домами-новостройками и магазинами. Окна выходят у меня на две стороны дома, но в них уже почти не стало видно солнца. Оно спряталось за выросшими домами. А одном из окон я почти всю свою жизнь (в доме где живу просто не с самого рождения) наблюдаю шум и проблески сквозь умершие деревья шоссе. В зимнее время почти не слышно, а вот летом я довольствуюсь свежим запахом выхлопных газов и шумом машин. Я не могу сказать что ненавижу свой город, но сказать, что он мне нравится тоже. Я просто знаю, что есть места получше и похуже. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Клуб путешественников
Свой город
Верх