Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Клуб путешественников
Свой город
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aga_Agagin" data-source="post: 141670" data-attributes="member: 579"><p>Странно, тогда почему ей занимаетесь? Понимаю-понимаю, развиваете силу воли, заставляете себя делать то, что Вам не нравится. Почетно.</p><p>Кстати, а что покажите-то? Может у меня этого и в своем городе хватает, да и показать-то мало, в том-то и суть, нужно еще уметь рассказать. Посмотреть-то я могу и без Вас, фото/видео/личная поездка. Лично от Вас я пока не услышал ничего такого, что хотя бы натолкнуло меня на мысль посетить именно Ваш город, тем более в Вашей компании.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aga_Agagin, post: 141670, member: 579"] Странно, тогда почему ей занимаетесь? Понимаю-понимаю, развиваете силу воли, заставляете себя делать то, что Вам не нравится. Почетно. Кстати, а что покажите-то? Может у меня этого и в своем городе хватает, да и показать-то мало, в том-то и суть, нужно еще уметь рассказать. Посмотреть-то я могу и без Вас, фото/видео/личная поездка. Лично от Вас я пока не услышал ничего такого, что хотя бы натолкнуло меня на мысль посетить именно Ваш город, тем более в Вашей компании. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Клуб путешественников
Свой город
Верх