Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Психология личности
Тип вашей личности
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Behemoth" data-source="post: 135817" data-attributes="member: 316"><p>статья про меня:</p><p><a href="http://ztema.ru/illness/psihicheskie-rasstroystva/shizoidnoe-rasstroystvo-lichnosti/">http://ztema.ru/illness/psihicheskie-rasst...stvo-lichnosti/</a></p><p></p><p>моё личное мнение об этой статье.</p><p>95% признаков и симптомов этого расстройства, я не могу назвать ни расстройством ни заболеванием. Это что программа по селекции биороботов? то им не нравится походка, то им не нравится осанка, то им не нравится маска на лице, то что-то ещё. Да при желании до любого можно докопаться и в первую очередь до самих психиатров можно докопаться и найти в них кучу отклонений - с моей позиции и ещё со многих-многих других позиций. Они отрицают индивидуальность? Где грань между индивидуальностью? За точку отсчёта вывели некую абстрактную "норму" - среднестатистического биоробота, и кто же мыслит на самом деле абстрактно - шизоиды или психиатры? Кто мыслит категориями "нормы"? Норма в поведении и образе жизни это разве не абстрактность?</p><p>Как хочется сказать этим горе-псевдо-учёным: "да пошёл ты нахуй со своими умозаключениями, пидор гнойный!".</p><p>Психиатрия это вообще не наука, а хуйня, чисто разрешительно-запретительный орган. Типа я вот откосил - наебал государство, а государство установив такого врача как "идиот-психиатр", таким образом мстит и вообще имеет рычаги контроля.</p><p>Ребята, если вы захотите наебать государство - посмотрите в зеркало и увидите кого вы наебёте на самом деле.</p><p>по иронии судьбы в психиатрии и психологии, как раз и работают в основном умственно-отсталые олигофрены. бесполезный биомусор, паразиты общества. Проснись Адольф!</p><p></p><p>и главное. в шизоиды записывают прежде-всего тех, кто скрывает свои истинные чувства и эмоции, свою жизнь и увлечения от посторонних взглядов, людей холодных и беспристрастных, но при этом чувствительных и тонких. Другими словами именно обладающих качествами разведчика или шпиона. Для чего? Для того чтобы исключить чужих разведчиков и шпионов на своей территории? Им ведь выгоднее иметь стадо баранов, у которого "душа на распашку", у которого нет никаких тайн, которые читаются по лицу и поведению. А кого трудно прочитать - записывают в шизоиды. К этому и сводится вся суть статьи "шизоидная психопатия".</p><p></p><p>Психиатрия это дискриминация людей по признаку "угловатости движений", "эмоциональной холодности" и "слабой заинтересованности в сексуальных контактах". Это вершина человеческого маразма.</p><p></p><p>С точки зрения психологии все эти 4 таких разных типа личности (Холерик, Сангвиник, Флегматик, Меланхолик) являются нормой, но с точки зрения психиатрии отдельно-взятые черты любого из этих типов можно подвести под какое либо расстройство или диагноз. Какой-то врач сочтёт отклонением от нормы флегматичный склад, а какой-то меланхоличный и т. д. Наглядный пример - характеристики шизоидов по ссылке выше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Behemoth, post: 135817, member: 316"] статья про меня: [url="http://ztema.ru/illness/psihicheskie-rasstroystva/shizoidnoe-rasstroystvo-lichnosti/"]http://ztema.ru/illness/psihicheskie-rasst...stvo-lichnosti/[/url] моё личное мнение об этой статье. 95% признаков и симптомов этого расстройства, я не могу назвать ни расстройством ни заболеванием. Это что программа по селекции биороботов? то им не нравится походка, то им не нравится осанка, то им не нравится маска на лице, то что-то ещё. Да при желании до любого можно докопаться и в первую очередь до самих психиатров можно докопаться и найти в них кучу отклонений - с моей позиции и ещё со многих-многих других позиций. Они отрицают индивидуальность? Где грань между индивидуальностью? За точку отсчёта вывели некую абстрактную "норму" - среднестатистического биоробота, и кто же мыслит на самом деле абстрактно - шизоиды или психиатры? Кто мыслит категориями "нормы"? Норма в поведении и образе жизни это разве не абстрактность? Как хочется сказать этим горе-псевдо-учёным: "да пошёл ты нахуй со своими умозаключениями, пидор гнойный!". Психиатрия это вообще не наука, а хуйня, чисто разрешительно-запретительный орган. Типа я вот откосил - наебал государство, а государство установив такого врача как "идиот-психиатр", таким образом мстит и вообще имеет рычаги контроля. Ребята, если вы захотите наебать государство - посмотрите в зеркало и увидите кого вы наебёте на самом деле. по иронии судьбы в психиатрии и психологии, как раз и работают в основном умственно-отсталые олигофрены. бесполезный биомусор, паразиты общества. Проснись Адольф! и главное. в шизоиды записывают прежде-всего тех, кто скрывает свои истинные чувства и эмоции, свою жизнь и увлечения от посторонних взглядов, людей холодных и беспристрастных, но при этом чувствительных и тонких. Другими словами именно обладающих качествами разведчика или шпиона. Для чего? Для того чтобы исключить чужих разведчиков и шпионов на своей территории? Им ведь выгоднее иметь стадо баранов, у которого "душа на распашку", у которого нет никаких тайн, которые читаются по лицу и поведению. А кого трудно прочитать - записывают в шизоиды. К этому и сводится вся суть статьи "шизоидная психопатия". Психиатрия это дискриминация людей по признаку "угловатости движений", "эмоциональной холодности" и "слабой заинтересованности в сексуальных контактах". Это вершина человеческого маразма. С точки зрения психологии все эти 4 таких разных типа личности (Холерик, Сангвиник, Флегматик, Меланхолик) являются нормой, но с точки зрения психиатрии отдельно-взятые черты любого из этих типов можно подвести под какое либо расстройство или диагноз. Какой-то врач сочтёт отклонением от нормы флегматичный склад, а какой-то меланхоличный и т. д. Наглядный пример - характеристики шизоидов по ссылке выше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Психология личности
Тип вашей личности
Верх