Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
У кого в какую сторону смотрит член?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="BBear" data-source="post: 220820" data-attributes="member: 8464"><p>Что-то мне это напомнило…</p><p></p><p style="margin-left: 20px"><span style="font-size: 12px">— Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?</span></p> <p style="margin-left: 20px"><span style="font-size: 12px">— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии</span></p> <p style="margin-left: 20px"><span style="font-size: 12px">Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати,</span></p> <p style="margin-left: 20px"><span style="font-size: 12px">очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную</span></p> <p style="margin-left: 20px"><span style="font-size: 12px">проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они</span></p> <p style="margin-left: 20px"><span style="font-size: 12px">так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь</span></p> <p style="margin-left: 20px"><span style="font-size: 12px">их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по</span></p> <p style="margin-left: 20px"><span style="font-size: 12px">ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы</span></p> <p style="margin-left: 20px"><span style="font-size: 12px">направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В</span></p> <p style="margin-left: 20px"><span style="font-size: 12px">том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе…</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BBear, post: 220820, member: 8464"] Что-то мне это напомнило… [INDENT][SIZE=3]— Владимир Владимирович, сколько будет дважды два? — Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе…[/SIZE][/INDENT] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
У кого в какую сторону смотрит член?
Верх