Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Ваш неудачный онанизм
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Freddi" data-source="post: 126094" data-attributes="member: 457"><p>Гы! Припомнился случай этим летом. Я на дачу приехал, один. Ну, утро, погода отличная я часов в шесть пошел посцать, а сплю я всегда голый. Ну посцал вернулся на крыльцо, закурил стою.... А с утра стояк просто каменный в тот день был. Ну я кулаком и погнал. Легкий ветерок там, лучи утреннего солнышка отражаются на мокрой от смазки головки, все дела, романтика мля.... Я так размашисто всем кулаком наяриваю. Вобщем кайф полный. А у нас дача не так далеко от большой трассы, поэтому привык на звук машин внимания не обращать да и делом занят таким, что не оторваться.</p><p>И в этот момент передо мной оказываются два мужика с креслом в руках...</p><p>Блин... друзья привезли старую мебель мне на дачу. Неловкости не какой, мужики все "в теме."но вот кончить не успел. Нужно было срочно разгружать мебель. Так шорты натянул и со стояком, который так и не спал таскал эти шкафы. Несу тумбочку... Чувствую по ноге потекло... Пипец! Спустил, а кайфа ВООБЩЕ никакого!</p><p>Не дроч, а фигня! После этого два раза еще кончал практически без оргазма. Так наяриваешь, а спермак медленно вытекает и все...</p><p>Слава небу, потом все восстановилось!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Freddi, post: 126094, member: 457"] Гы! Припомнился случай этим летом. Я на дачу приехал, один. Ну, утро, погода отличная я часов в шесть пошел посцать, а сплю я всегда голый. Ну посцал вернулся на крыльцо, закурил стою.... А с утра стояк просто каменный в тот день был. Ну я кулаком и погнал. Легкий ветерок там, лучи утреннего солнышка отражаются на мокрой от смазки головки, все дела, романтика мля.... Я так размашисто всем кулаком наяриваю. Вобщем кайф полный. А у нас дача не так далеко от большой трассы, поэтому привык на звук машин внимания не обращать да и делом занят таким, что не оторваться. И в этот момент передо мной оказываются два мужика с креслом в руках... Блин... друзья привезли старую мебель мне на дачу. Неловкости не какой, мужики все "в теме."но вот кончить не успел. Нужно было срочно разгружать мебель. Так шорты натянул и со стояком, который так и не спал таскал эти шкафы. Несу тумбочку... Чувствую по ноге потекло... Пипец! Спустил, а кайфа ВООБЩЕ никакого! Не дроч, а фигня! После этого два раза еще кончал практически без оргазма. Так наяриваешь, а спермак медленно вытекает и все... Слава небу, потом все восстановилось! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Ваш неудачный онанизм
Верх