Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Ваш неудачный онанизм
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="awd-xxx" data-source="post: 437237" data-attributes="member: 40964"><p>Как то сижу в машине. Тихая улица, никого. Изредка по тротуару люди проходят. Я начал дрочить. Лето окно открыто. Футболка снята, шорты до колен сняты. И тут почти в самый конец меня за плече кто то взял. Не прекращая дрочить повернул голову, стоит девушка лет 20ти. Суёт мне листовку и что то говорит. Потом видимо увидев чем я занят руку с листовкой из машины вытащила, но не уходит, стоит смотрит. Я кончил. И она тут же протягивает мне салфетку. Я вытер себя. Она опять протянула листовку и давай раскатывать что и зачем. Я листовку забрал. Она ещё секунд 10 подглядела на член. Щелкунов меня по носу и ушла. </p><p>а я как немой. Ни звука не издал ни до ни после.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="awd-xxx, post: 437237, member: 40964"] Как то сижу в машине. Тихая улица, никого. Изредка по тротуару люди проходят. Я начал дрочить. Лето окно открыто. Футболка снята, шорты до колен сняты. И тут почти в самый конец меня за плече кто то взял. Не прекращая дрочить повернул голову, стоит девушка лет 20ти. Суёт мне листовку и что то говорит. Потом видимо увидев чем я занят руку с листовкой из машины вытащила, но не уходит, стоит смотрит. Я кончил. И она тут же протягивает мне салфетку. Я вытер себя. Она опять протянула листовку и давай раскатывать что и зачем. Я листовку забрал. Она ещё секунд 10 подглядела на член. Щелкунов меня по носу и ушла. а я как немой. Ни звука не издал ни до ни после. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Ваш неудачный онанизм
Верх