Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Ваш самый возбуждающий момент после 18+
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Знаток" data-source="post: 383965" data-attributes="member: 18512"><p>Вопрос темы - самый возбуждающий, хотя возбуждающих моментов было не мало. Одно время, после армии, много колесил в поездах по всему Советскому Союзу - вот где были и приключения, и возбуждающие моменты, и секс под стук колёс! Однажды в купе ехали втроём. С одной стороны муж и жена, лет под тридцать, при чём жена его выбрала верхнюю полку, с другой стороны я на верхней полке. Был и четвёртый пассажир, но он вышел на своей станции. Я походил по вагонам, с кем-то, уже не помню с кем познакомился, и после десяти вечера вернулся к себе. Муж и жена спали, я тихонько взял полотенце и пошёл умываться перед сном. Умывшись, вернулся в купе, закрыл и запер дверь, и только двинулся к себе, как увидел, что женщина вытянула свою ножку и перегородила мне путь. Кинул полотенце на своё место и подошёл к ней поближе, ножка легла мне на плечо, и я всё понял. Муж её спал или делал вид что спит - я не знаю. Поцеловал её ножку, скинул с себя оставшуюся одежду, и нырнул к ней на вторую полку. Что мы только не делали! И оральный секс в позе 69, и вагинальный в разных позах, и снова целовались взасос как на первом свидании! Горячая женщина, кувыркались часов шесть, но кончать в сторону не разрешала, только в неё, чему я ещё тогда очень удивлялся. Если она ничем не предохранялась, то сто процентов забеременела. Муж её всё это время спал или делал вид что спит, кто его знает... Уже начало светать когда я перебрался к себе на полку и сразу уснул. Проснулся около полудня и сразу увидел, что пара собирает свои вещи. При муже она со мной общалась как с обычным попутчиком. Часа через два они вышли...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Знаток, post: 383965, member: 18512"] Вопрос темы - самый возбуждающий, хотя возбуждающих моментов было не мало. Одно время, после армии, много колесил в поездах по всему Советскому Союзу - вот где были и приключения, и возбуждающие моменты, и секс под стук колёс! Однажды в купе ехали втроём. С одной стороны муж и жена, лет под тридцать, при чём жена его выбрала верхнюю полку, с другой стороны я на верхней полке. Был и четвёртый пассажир, но он вышел на своей станции. Я походил по вагонам, с кем-то, уже не помню с кем познакомился, и после десяти вечера вернулся к себе. Муж и жена спали, я тихонько взял полотенце и пошёл умываться перед сном. Умывшись, вернулся в купе, закрыл и запер дверь, и только двинулся к себе, как увидел, что женщина вытянула свою ножку и перегородила мне путь. Кинул полотенце на своё место и подошёл к ней поближе, ножка легла мне на плечо, и я всё понял. Муж её спал или делал вид что спит - я не знаю. Поцеловал её ножку, скинул с себя оставшуюся одежду, и нырнул к ней на вторую полку. Что мы только не делали! И оральный секс в позе 69, и вагинальный в разных позах, и снова целовались взасос как на первом свидании! Горячая женщина, кувыркались часов шесть, но кончать в сторону не разрешала, только в неё, чему я ещё тогда очень удивлялся. Если она ничем не предохранялась, то сто процентов забеременела. Муж её всё это время спал или делал вид что спит, кто его знает... Уже начало светать когда я перебрался к себе на полку и сразу уснул. Проснулся около полудня и сразу увидел, что пара собирает свои вещи. При муже она со мной общалась как с обычным попутчиком. Часа через два они вышли... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Ваш самый возбуждающий момент после 18+
Верх