Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Ваш самый возбуждающий момент после 18+
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Юзик" data-source="post: 387592" data-attributes="member: 28524"><p>Самый возбуждающий момент в жизни был у меня! Когда мы сотрудницами по работе поехали на коттедж с ночевкой! Кураж был на все 100, танцевали, бухали, играли! И после бурного куража все разбежались по комнатам пьянные в ноль!)))) помню как среди ночи просыпаюсь а на моей кровати лежит спит сотрудница Яна 36 лет хорошая очень симпатичная девушка с шикарными формами тела!) Как она оказалась рядом не знаю! Пьянные были все! Я помню как повернулся к ней начал прикасаться, поцеловал в пухленькие губы, она ноль внимания) потом начал гладить ее упругую грудь, ножки глажу была в чулках в сеточку сексуальная короткая юбочка!) и вот потихоньку задираю юбочку пробираясь к ближе к ее писичке!) начинаю трогать через трусики писечку гладить) отодвигаю трусики в сторону и прикасаюсь к голенькой, гладкой, тёплой писечки и тут меня как молнией ударило! Я возбудился и начал дрочить)) одной рукой начал дрочить свой ствол а другой рукой ласкаю ее киску! И тут она начинает ерзать чуть подстанывать!) и помню как она мне тихо начинает говорить хочу да хочу!!!))) я долго не думая кидаюсь прямо на нее сверху как зверь и начинаю трахать ее с такой силой !!! Помню ее эти глазки она аж была в шоке!!! Я был такой голодный секса месяца два не было! Возбуждение было такой силы аж ноги сводило!!! Трахал я ее минут 30 и кончил сначала в нее а потом второй раз обкончал ее короткую юбочку и ножки!!!это было такое наслаждение не передать словами! Это был самый страстный классный секс в моей жизни! Возбуждало то что девушка моя сотрудница и особо мы с ней не общаемся во время работы!) а тут я ее трахаю как хочу! Вот это и возбуждало сильно!!!)))</p><p>Самое интересное вот в жизни не пьяная она мне точно не дала бы девушка сильно красивая, и знает себе цену! На пьянную походу у нее голова не работала!!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Юзик, post: 387592, member: 28524"] Самый возбуждающий момент в жизни был у меня! Когда мы сотрудницами по работе поехали на коттедж с ночевкой! Кураж был на все 100, танцевали, бухали, играли! И после бурного куража все разбежались по комнатам пьянные в ноль!)))) помню как среди ночи просыпаюсь а на моей кровати лежит спит сотрудница Яна 36 лет хорошая очень симпатичная девушка с шикарными формами тела!) Как она оказалась рядом не знаю! Пьянные были все! Я помню как повернулся к ней начал прикасаться, поцеловал в пухленькие губы, она ноль внимания) потом начал гладить ее упругую грудь, ножки глажу была в чулках в сеточку сексуальная короткая юбочка!) и вот потихоньку задираю юбочку пробираясь к ближе к ее писичке!) начинаю трогать через трусики писечку гладить) отодвигаю трусики в сторону и прикасаюсь к голенькой, гладкой, тёплой писечки и тут меня как молнией ударило! Я возбудился и начал дрочить)) одной рукой начал дрочить свой ствол а другой рукой ласкаю ее киску! И тут она начинает ерзать чуть подстанывать!) и помню как она мне тихо начинает говорить хочу да хочу!!!))) я долго не думая кидаюсь прямо на нее сверху как зверь и начинаю трахать ее с такой силой !!! Помню ее эти глазки она аж была в шоке!!! Я был такой голодный секса месяца два не было! Возбуждение было такой силы аж ноги сводило!!! Трахал я ее минут 30 и кончил сначала в нее а потом второй раз обкончал ее короткую юбочку и ножки!!!это было такое наслаждение не передать словами! Это был самый страстный классный секс в моей жизни! Возбуждало то что девушка моя сотрудница и особо мы с ней не общаемся во время работы!) а тут я ее трахаю как хочу! Вот это и возбуждало сильно!!!))) Самое интересное вот в жизни не пьяная она мне точно не дала бы девушка сильно красивая, и знает себе цену! На пьянную походу у нее голова не работала!!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Ваш самый возбуждающий момент после 18+
Верх