Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Ваш самый возбуждающий момент после 18+
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Wednesday" data-source="post: 389571" data-attributes="member: 28873"><p>Самое такое воспоминание, это когда работал с женой брата, и она при мне наклонялась таааак, что видно было трусики, попу, края киски. Иногда приходила в бюсгалтере на размер больше своей груди. И при наклоне вперёд было чётко видно грудь, почти полностью. И такие скажем так игры происходили весь день. Она прекрасно знала что я смотрю отвесив челюсть) и давала мне это, позволяла смотреть. Видимо ей это самой очень нравилось. Потом я начал фоткать её под юбкой и на 100% уверен что был замечен не один раз( это я сейчас понимаю) А она в свою очередь при случае всегда становилась так, чтоб я смог сфоткать и посмотреть под юбку. И всегда стояла до победного, то-есть пока не убедится в том что я насмотрелся))) </p><p>Потом это чуточку переросло в более что то другое. Я в открытую можно сказать пялился на неё и она делала вид что всё окей и просто демонстрировала себя. Иногда якобы случайно давала прикоснуться к себе, к груди или попе. Создавала сама такие ситуации. Зимой придёт на работу в тёплых штанах, всё закрыто. Переоденется в платье станет у окна и по телефону говорит облокотившись локтями на подоконник, ножки так чуть-чуть раздвинет, а я валяюсь на полу в телефоне. Я и смотрел и снимал по несколько раз, продолжалось это минут 5. Возбуждение было просто словами не передать...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Wednesday, post: 389571, member: 28873"] Самое такое воспоминание, это когда работал с женой брата, и она при мне наклонялась таааак, что видно было трусики, попу, края киски. Иногда приходила в бюсгалтере на размер больше своей груди. И при наклоне вперёд было чётко видно грудь, почти полностью. И такие скажем так игры происходили весь день. Она прекрасно знала что я смотрю отвесив челюсть) и давала мне это, позволяла смотреть. Видимо ей это самой очень нравилось. Потом я начал фоткать её под юбкой и на 100% уверен что был замечен не один раз( это я сейчас понимаю) А она в свою очередь при случае всегда становилась так, чтоб я смог сфоткать и посмотреть под юбку. И всегда стояла до победного, то-есть пока не убедится в том что я насмотрелся))) Потом это чуточку переросло в более что то другое. Я в открытую можно сказать пялился на неё и она делала вид что всё окей и просто демонстрировала себя. Иногда якобы случайно давала прикоснуться к себе, к груди или попе. Создавала сама такие ситуации. Зимой придёт на работу в тёплых штанах, всё закрыто. Переоденется в платье станет у окна и по телефону говорит облокотившись локтями на подоконник, ножки так чуть-чуть раздвинет, а я валяюсь на полу в телефоне. Я и смотрел и снимал по несколько раз, продолжалось это минут 5. Возбуждение было просто словами не передать... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Ваш самый возбуждающий момент после 18+
Верх