Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Ваш самый возбуждающий момент после 18+
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Катеринка" data-source="post: 417453" data-attributes="member: 7215"><p>Нельзя сказать, какой момент самый возбуждаюший. Их много. "Самого" не выделить. Как и "самого" зпапоминащегося. Могу рассказать про один из самых ранних. Была в гостях у подруги, разговорились в том числе и о сексе. Она в этом отношении была гораздо опытнее меня. Спросила, лизали ли у меня. Я честно призналась, что сама я сосала, но у меня еще не лизали. Тогда она предложила позвать парня, который живет в ее парадной и они периодически друг друга орально ублажают. Я согласилась. Она позвонила, сказав, что если он хочет полизать сразу две пизды, то пусть быстро приходит. И он буквально минут через 5 пришел. Познакомились, общие фразы, выпили винца, и он спросил, с кого начинать. Я не хотела быть первой, было стыдно перед подругой вдруг что не так сделаю, хотелось хотя бы немного подучиться. Он было полез ней, но она сказала, что надо полностью раздеться, чтобы Катьке лучше видно было. Они начали и я смотрела во все глаза, как она постанывает и извивается. Потом она села ему на лицо и тут я, взяв в руку его член, окончательно возбудилась, понимая, что сейчас будут лизать и у меня, чего я давно хотела. Одной рукой я чуть-чуть подрачивала его член, а второй рукой себя. Я поняла, что теперь мне не будет стыдно ни перед подругой, ни перед парнем и я сказала: теперь у меня. Вот это было нечто, после со мной это было очень не часто. Я кончила и потом он снова перекинулся на подругу. А потом мы сосали у него. А потом он лизал у меня, а подруга сосала. А потом... А потом у него больше не вставал. А потом... А потом посмотрели на часы, выяснилось, что скоро долны придти родители подруги, мы выпроводили его, быстро убрались и когда пришли родители мы сидели за столом, пили чай и говорили о высоком.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Катеринка, post: 417453, member: 7215"] Нельзя сказать, какой момент самый возбуждаюший. Их много. "Самого" не выделить. Как и "самого" зпапоминащегося. Могу рассказать про один из самых ранних. Была в гостях у подруги, разговорились в том числе и о сексе. Она в этом отношении была гораздо опытнее меня. Спросила, лизали ли у меня. Я честно призналась, что сама я сосала, но у меня еще не лизали. Тогда она предложила позвать парня, который живет в ее парадной и они периодически друг друга орально ублажают. Я согласилась. Она позвонила, сказав, что если он хочет полизать сразу две пизды, то пусть быстро приходит. И он буквально минут через 5 пришел. Познакомились, общие фразы, выпили винца, и он спросил, с кого начинать. Я не хотела быть первой, было стыдно перед подругой вдруг что не так сделаю, хотелось хотя бы немного подучиться. Он было полез ней, но она сказала, что надо полностью раздеться, чтобы Катьке лучше видно было. Они начали и я смотрела во все глаза, как она постанывает и извивается. Потом она села ему на лицо и тут я, взяв в руку его член, окончательно возбудилась, понимая, что сейчас будут лизать и у меня, чего я давно хотела. Одной рукой я чуть-чуть подрачивала его член, а второй рукой себя. Я поняла, что теперь мне не будет стыдно ни перед подругой, ни перед парнем и я сказала: теперь у меня. Вот это было нечто, после со мной это было очень не часто. Я кончила и потом он снова перекинулся на подругу. А потом мы сосали у него. А потом он лизал у меня, а подруга сосала. А потом... А потом у него больше не вставал. А потом... А потом посмотрели на часы, выяснилось, что скоро долны придти родители подруги, мы выпроводили его, быстро убрались и когда пришли родители мы сидели за столом, пили чай и говорили о высоком. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Ваш самый возбуждающий момент после 18+
Верх