Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Ваш самый возбуждающий момент после 18+
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="qwer16" data-source="post: 421863" data-attributes="member: 12000"><p>Ситуации конечно были. но одна запомнилась надолго, даже спустя годы вспоминаю. Нравилась мне одна женщина, немного за сорок, невысокая, симпотная блондинка. На все попытки развить отношения ничего. Заносчивая, знала себе цену. Да и отношения у нее были с каким то мужчиной, не знаю насколько серьезные, но не одна. Короче, я откатил, но периодически видя ее, потом страстно дрочил. Спустя время на городском празднике встретились мы в одной компании и так вышло что она и я остались одни, куда то все разошлись, при разговоре узнал что она в ссоре со своим и назло ему пошла гулять сама, я предложил ей выпить кофе у меня (жил недалеко от парка, где проходили развлечения). Она для виду поломалась но согласилась. оба были пьяны естественно. Уже дома все и произошло, причем до кофе дело не дошло, знаете как искра пробежала. Смутно сейчас помню как мы разделись, зато очень хорошо помню момент как я вогнал свой член в ее влагалище. Это был кайф невероятный! Имел я ее долго, хмель давно прошел, но меня не отпускало. В постели она оказалась посредственностью, но мне было все равно. Главное что мой член был в ней, причем долго. Раком я ее имел недолго и кончил мощной струей, воздержание было долгим. Отдохнув, я хотел продолжить, но она отказалась, молча оделась, немного привела себя в порядок и на такси уехала, оставив мне запах своих духов и воспоминания по сегодняшний день. После того я видел ее пару раз с ее мужчиной, и вот думаю, может просто отомстила ему за что то? Больше мы не пересекались.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="qwer16, post: 421863, member: 12000"] Ситуации конечно были. но одна запомнилась надолго, даже спустя годы вспоминаю. Нравилась мне одна женщина, немного за сорок, невысокая, симпотная блондинка. На все попытки развить отношения ничего. Заносчивая, знала себе цену. Да и отношения у нее были с каким то мужчиной, не знаю насколько серьезные, но не одна. Короче, я откатил, но периодически видя ее, потом страстно дрочил. Спустя время на городском празднике встретились мы в одной компании и так вышло что она и я остались одни, куда то все разошлись, при разговоре узнал что она в ссоре со своим и назло ему пошла гулять сама, я предложил ей выпить кофе у меня (жил недалеко от парка, где проходили развлечения). Она для виду поломалась но согласилась. оба были пьяны естественно. Уже дома все и произошло, причем до кофе дело не дошло, знаете как искра пробежала. Смутно сейчас помню как мы разделись, зато очень хорошо помню момент как я вогнал свой член в ее влагалище. Это был кайф невероятный! Имел я ее долго, хмель давно прошел, но меня не отпускало. В постели она оказалась посредственностью, но мне было все равно. Главное что мой член был в ней, причем долго. Раком я ее имел недолго и кончил мощной струей, воздержание было долгим. Отдохнув, я хотел продолжить, но она отказалась, молча оделась, немного привела себя в порядок и на такси уехала, оставив мне запах своих духов и воспоминания по сегодняшний день. После того я видел ее пару раз с ее мужчиной, и вот думаю, может просто отомстила ему за что то? Больше мы не пересекались. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Ваш самый возбуждающий момент после 18+
Верх