Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Ваш самый возбуждающий момент после 18+
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жекан" data-source="post: 421899" data-attributes="member: 37295"><p>Привет всем!) У меня самый возбуждающий момент это когда я наконец-то трахнул свою подругу! Три года с ней дружу и мечтал о ней, драчил как ошпаренный, имел и насиловал я ее своих фантазиях постоянно, даже в снах ее трахал)))) очень симпатичная девушка среднего роста, тело спортивное, сексуальные ножки и маленькие сисечки и все это подчеркивало когда она надевает короткие юбки, платья, духи, итд но особенно меня возбуждает когда она одевает линзы голубые, это такой шик к ее лицу прибавляет! Пухленькие губки, длинные черные волосы! Она меня не рассматривала как парня а просто хорошего друга и бывший коллега по работе и это меня сильно обижало и бесило!!хоть и дружим но ненависть к ней была! Ну в один прекрасный момент мне улыбнулась удача, случайно встретились на улице я узнаю что она рассталась с парнем и тут у меня сразу созревает план брать ее!))) я ее приглашаю в ресторан хорошенько покормил, напоил, покатал на машине!) она напилась ну очень хорошо, что и принесло мне удачу) мозг у нее сразу отключился и подруженька попалась! Увез ее в свою берлогу, трахал я ее очень дико, ненасытно, жадно даже чуть в грубой форме! Это такое возбуждение сильное аж до дрожи! Особенно когда понимаешь вот она в твоих руках и ты можешь делать с ней все что хочешь)) первое проникновение в ее узкую гладкую мокрую писечку это в общее не с чем не сравнимо это такой кайф овладеть ей! Я обычно всегда трахаю только в презике но я так хотел ощущать ее)) что нырнул в нее даже не думая) за три года возбуждения от ее вида итд я отрахал ее классно получил свое по полной!)))) отсос у нее тоже был великолепный рабочие пухлые губки работают на все 100))))) в общем подружка моя хороший друг и рабочий станок!)))</p><p></p><p>Я могу конечно описать каждое действие как я все делал и как все происходило, не знаю будет кому это интересно!)</p><p>[ATTACH]628457[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жекан, post: 421899, member: 37295"] Привет всем!) У меня самый возбуждающий момент это когда я наконец-то трахнул свою подругу! Три года с ней дружу и мечтал о ней, драчил как ошпаренный, имел и насиловал я ее своих фантазиях постоянно, даже в снах ее трахал)))) очень симпатичная девушка среднего роста, тело спортивное, сексуальные ножки и маленькие сисечки и все это подчеркивало когда она надевает короткие юбки, платья, духи, итд но особенно меня возбуждает когда она одевает линзы голубые, это такой шик к ее лицу прибавляет! Пухленькие губки, длинные черные волосы! Она меня не рассматривала как парня а просто хорошего друга и бывший коллега по работе и это меня сильно обижало и бесило!!хоть и дружим но ненависть к ней была! Ну в один прекрасный момент мне улыбнулась удача, случайно встретились на улице я узнаю что она рассталась с парнем и тут у меня сразу созревает план брать ее!))) я ее приглашаю в ресторан хорошенько покормил, напоил, покатал на машине!) она напилась ну очень хорошо, что и принесло мне удачу) мозг у нее сразу отключился и подруженька попалась! Увез ее в свою берлогу, трахал я ее очень дико, ненасытно, жадно даже чуть в грубой форме! Это такое возбуждение сильное аж до дрожи! Особенно когда понимаешь вот она в твоих руках и ты можешь делать с ней все что хочешь)) первое проникновение в ее узкую гладкую мокрую писечку это в общее не с чем не сравнимо это такой кайф овладеть ей! Я обычно всегда трахаю только в презике но я так хотел ощущать ее)) что нырнул в нее даже не думая) за три года возбуждения от ее вида итд я отрахал ее классно получил свое по полной!)))) отсос у нее тоже был великолепный рабочие пухлые губки работают на все 100))))) в общем подружка моя хороший друг и рабочий станок!))) Я могу конечно описать каждое действие как я все делал и как все происходило, не знаю будет кому это интересно!) [ATTACH]628457[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Ваш самый возбуждающий момент после 18+
Верх