Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Ваш самый возбуждающий момент после 18+
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дрочить здорово!" data-source="post: 423220" data-attributes="member: 34307"><p>Самый возбуждающий момент был,когда моя нынешня жена на первом же нашем с ней свидании решила,так сказать,расставить все точки над “G” и схватила меня за голый член) Он уже естественно стоял,перед этим она типо невзначай поглаживала его через штаны,но ей видите ли было не до конца понятно какой он,и тут она выдыхает: «О,так я значит могу и в штаны ручку запустить?»</p><p>- Ну конечно же можешь,куда тут вертеться. Пощупав его в трусах,она воскликнула: «Ого,милые мои,вы там что,на дрожжах?»</p><p>Честно говоря подумал,что она решила мне сольстить,а сам размер её не сильно впечатлил. Позднее этот вопрос поднимался с десяток раз,в общем не льстила,действительно ожидала меньшего. Кстати не менее возбуждающим потом была дрочка члена её рукой прямо через штаны, за считанные минуты прокончал насквозь трусы, балониевые штаны и как ни в чем не бывало пошел домой))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дрочить здорово!, post: 423220, member: 34307"] Самый возбуждающий момент был,когда моя нынешня жена на первом же нашем с ней свидании решила,так сказать,расставить все точки над “G” и схватила меня за голый член) Он уже естественно стоял,перед этим она типо невзначай поглаживала его через штаны,но ей видите ли было не до конца понятно какой он,и тут она выдыхает: «О,так я значит могу и в штаны ручку запустить?» - Ну конечно же можешь,куда тут вертеться. Пощупав его в трусах,она воскликнула: «Ого,милые мои,вы там что,на дрожжах?» Честно говоря подумал,что она решила мне сольстить,а сам размер её не сильно впечатлил. Позднее этот вопрос поднимался с десяток раз,в общем не льстила,действительно ожидала меньшего. Кстати не менее возбуждающим потом была дрочка члена её рукой прямо через штаны, за считанные минуты прокончал насквозь трусы, балониевые штаны и как ни в чем не бывало пошел домой)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Ваш самый возбуждающий момент после 18+
Верх