Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Ваше самое экстримальное занятие сексом
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="sebir" data-source="post: 246735" data-attributes="member: 8933"><p>По молодости гуляли компанией. С женой одного уже раньше встречался. Дело к концу шло, моя ушла сына укладывать а мне захотелось аж до не могу. Ушли за дом в сад ( частный) на углу за кустиками рачком вставил. Только разогнались её муж стал искать. Прошёл мимо нас в метре в глубь сада звал её. Подруга с хуя слезла присела будто ссыт. Я отвернулся ( благо был в джинах и тёмном батнике). Она ему типа не ори дай поссать. Он ей дай оближу. Подруга ему типа иди дома оближешь. Я от их разговоров чуть не Кончил. Только он ушёл вставил опять и почти сразу слился. Подруга не кончила. Дня через два встретились она говорит что даже не подмывалась, муж все вылизал. Посчитал что возбудил её так что она потекла.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="sebir, post: 246735, member: 8933"] По молодости гуляли компанией. С женой одного уже раньше встречался. Дело к концу шло, моя ушла сына укладывать а мне захотелось аж до не могу. Ушли за дом в сад ( частный) на углу за кустиками рачком вставил. Только разогнались её муж стал искать. Прошёл мимо нас в метре в глубь сада звал её. Подруга с хуя слезла присела будто ссыт. Я отвернулся ( благо был в джинах и тёмном батнике). Она ему типа не ори дай поссать. Он ей дай оближу. Подруга ему типа иди дома оближешь. Я от их разговоров чуть не Кончил. Только он ушёл вставил опять и почти сразу слился. Подруга не кончила. Дня через два встретились она говорит что даже не подмывалась, муж все вылизал. Посчитал что возбудил её так что она потекла. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Ваше самое экстримальное занятие сексом
Верх