Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Ваше самое экстримальное занятие сексом
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Marsone187" data-source="post: 247039" data-attributes="member: 9735"><p>Самый экстрим был этим летом. Я работал на море и частенько соблазнял отдыхающих девушек. Познакомился в приложении с очередной, вечером после работы взял крепленого вина, пошли на пляж. Было уже где-то час ночи, наверное. Сидим мы на шезлонге с ней на первой линии, прямо у самых волн, в процессе разговора речь зашла о груди, и что она отвисает если большая. У нее был третий размер и она, возмутившись моими словами, показала мне свою грудь, мол она не висит. Я был ошарашен, мягко говоря. Пару секунд ступора и пошло дело. В 15 метрах от нас была компания русских студентов, которые так же выпивали на шезлонгах, ещё через несколько шезлонгов от нас был одинокий парень, который за нами наблюдал, а мне будто башню сорвало. Раздел ее полностью, сам разделся и начали заниматься сексом. В процессе мимо нас проходили парочки вдоль пляжа, одиночки, которые так и не нашли себе пару на вечер. Между оргазмами мы ходили в море искупнуться, и в очередной раз, когда мы вернулись, мы не нашли наши телефоны, ахах. Вот так вот. Оказывается тот парень, в нескольких шезлонгах от нас, был не извращенцем, который подглядывал, а вором. Ну нам было как-то не до этого и мы продолжили и через несколько минут к нам подошёл охранник и на ломаномл русском настаивал чтобы мы ушли, типа это частная территория, а мы перед ним в чем мать родила. Короче от**ался от нас охранник, мы оделись, сидим, а девушке уже плохеет конкретно, плюс к ней пришло понимание, что она пролюбила свой телефон. Давай кидаться в пьяную истерику. В общем не помню как я ее успокоил, но успокоил как-то и она без лишних слов полезла мне в трусы минет делать, хотя она была чуть ли не в коматозном состоянии. Сразу видно - человек любит сосать, ахахахх. В общем провел ее до отеля и сам поехал домой на такси. Больше мы с ней не виделись, списались только когда она уже приелетела домой. Вот так самый крутой секс в жизни мне обошёлся примерно в 1100 евро))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Marsone187, post: 247039, member: 9735"] Самый экстрим был этим летом. Я работал на море и частенько соблазнял отдыхающих девушек. Познакомился в приложении с очередной, вечером после работы взял крепленого вина, пошли на пляж. Было уже где-то час ночи, наверное. Сидим мы на шезлонге с ней на первой линии, прямо у самых волн, в процессе разговора речь зашла о груди, и что она отвисает если большая. У нее был третий размер и она, возмутившись моими словами, показала мне свою грудь, мол она не висит. Я был ошарашен, мягко говоря. Пару секунд ступора и пошло дело. В 15 метрах от нас была компания русских студентов, которые так же выпивали на шезлонгах, ещё через несколько шезлонгов от нас был одинокий парень, который за нами наблюдал, а мне будто башню сорвало. Раздел ее полностью, сам разделся и начали заниматься сексом. В процессе мимо нас проходили парочки вдоль пляжа, одиночки, которые так и не нашли себе пару на вечер. Между оргазмами мы ходили в море искупнуться, и в очередной раз, когда мы вернулись, мы не нашли наши телефоны, ахах. Вот так вот. Оказывается тот парень, в нескольких шезлонгах от нас, был не извращенцем, который подглядывал, а вором. Ну нам было как-то не до этого и мы продолжили и через несколько минут к нам подошёл охранник и на ломаномл русском настаивал чтобы мы ушли, типа это частная территория, а мы перед ним в чем мать родила. Короче от**ался от нас охранник, мы оделись, сидим, а девушке уже плохеет конкретно, плюс к ней пришло понимание, что она пролюбила свой телефон. Давай кидаться в пьяную истерику. В общем не помню как я ее успокоил, но успокоил как-то и она без лишних слов полезла мне в трусы минет делать, хотя она была чуть ли не в коматозном состоянии. Сразу видно - человек любит сосать, ахахахх. В общем провел ее до отеля и сам поехал домой на такси. Больше мы с ней не виделись, списались только когда она уже приелетела домой. Вот так самый крутой секс в жизни мне обошёлся примерно в 1100 евро)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Ваше самое экстримальное занятие сексом
Верх