Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Ваше самое экстримальное занятие сексом
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ananist15" data-source="post: 307171" data-attributes="member: 13933"><p>На мосту, когда уже стемнело летом, и машин почти не было, жена делала минет.</p><p>Еще трахались у дороги, которая шла вдоль реки, могла поехать машина или пройти люди. А метрах в 200 от нас, на возвышанности люди устроились на пикник на ночевку. Уже темнело и наверное нас было не видно.</p><p>Много раз трахались в лесах и посадках</p><p>А еще в доме где за стеной были родители, а у нас даже двери не закрыты.</p><p>А еще поехали в баню с детьми и друзьями. И пока была наша очередь париться, мы там трахались в предбаннике, а на улице все жгли костер и жарили шашлык.</p><p>У меня на работе, трахал жену на своем столе, долго и жестко, с открытыми дверями.</p><p>В поле трахались, белым днем несколько раз</p><p>Еще в общаге трахал одну подругу, а рядом спали (конечно же не спали) ее сожительницы по комнате. (было стыдно)</p><p>На свадьбе (не моей) трахал одну девушку, а потом нас застукали мои родственники, прешлось прекратить</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ananist15, post: 307171, member: 13933"] На мосту, когда уже стемнело летом, и машин почти не было, жена делала минет. Еще трахались у дороги, которая шла вдоль реки, могла поехать машина или пройти люди. А метрах в 200 от нас, на возвышанности люди устроились на пикник на ночевку. Уже темнело и наверное нас было не видно. Много раз трахались в лесах и посадках А еще в доме где за стеной были родители, а у нас даже двери не закрыты. А еще поехали в баню с детьми и друзьями. И пока была наша очередь париться, мы там трахались в предбаннике, а на улице все жгли костер и жарили шашлык. У меня на работе, трахал жену на своем столе, долго и жестко, с открытыми дверями. В поле трахались, белым днем несколько раз Еще в общаге трахал одну подругу, а рядом спали (конечно же не спали) ее сожительницы по комнате. (было стыдно) На свадьбе (не моей) трахал одну девушку, а потом нас застукали мои родственники, прешлось прекратить [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Ваше самое экстримальное занятие сексом
Верх