Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Ваше самое экстримальное занятие сексом
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артём Флатрон" data-source="post: 447840" data-attributes="member: 45192"><p>Студенческая квартира. Куча девочек и моя девушка(сейчас уже моя жена) я один приехал к ней в гости. Утро все спят ещё. соседняя комната, не помню как уже там я оказался я трахаю её однокурсницу красивая помешаная на сексе девчонка. И в попу и туда без резинки. Кончили, передых. Потом я лежу на спине она мне дрочит и сосёт... Походу кто то в соседней комнате проснулся и подсматривает в замочную скважину. И явно не моя) а то не был бы на ней сейчас женат). Кончаю подруге на лицо, обсасывает начисто стоя рачком и мастурбируя себя. Мне было пофиг если честно кто там подсматривает)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артём Флатрон, post: 447840, member: 45192"] Студенческая квартира. Куча девочек и моя девушка(сейчас уже моя жена) я один приехал к ней в гости. Утро все спят ещё. соседняя комната, не помню как уже там я оказался я трахаю её однокурсницу красивая помешаная на сексе девчонка. И в попу и туда без резинки. Кончили, передых. Потом я лежу на спине она мне дрочит и сосёт... Походу кто то в соседней комнате проснулся и подсматривает в замочную скважину. И явно не моя) а то не был бы на ней сейчас женат). Кончаю подруге на лицо, обсасывает начисто стоя рачком и мастурбируя себя. Мне было пофиг если честно кто там подсматривает) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Ваше самое экстримальное занятие сексом
Верх