Думаю.пока это оставлю при себе
т.к с людьми лично не общалась,возможно у меня сложилось ошибочное мнение.Так что в дальнейем,может и напишу
Последнее редактирование модератором:
Думаю.пока это оставлю при себе
т.к с людьми лично не общалась,возможно у меня сложилось ошибочное мнение.Так что в дальнейем,может и напишу
ЛюбопытноДумаю.пока это оставлю при себет.к с людьми лично не общалась,возможно у меня сложилось ошибочное мнение.Так что в дальнейем,может и напишу
![]()

Великолепный форум! Мне показалось, что большинство участников на нем - люди комфортные и адекватные. После трех дней изучения тем и архивов создалось ощущение уюта и приятной расслабленности. Надеюсь на долгосрочное взаимоинтересное общение.![]()
приссоединяюсь к тебе ) кста я тож в яндексе нашёл )Просто хочу сказать - СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
И спасибо Яндексу, благодаря которому я нашла ваш форум
и... С прошедшими праздниками вас, форумчане!
Полностью поддерживаю!!! Действительно, с чатом было бы гораздо проще и приятнее общаться...Жаль, что у нас здесь нет чата.
Вот сейчас сижу, поддрачиваю, хотелось бы еще и поболтать...![]()
форум суперСУПЕРСКИЙ ФОРУМ!
Узнал много полезного и интересного.
Спасибо.
Увы, но рекламодатели предоставляют свои баннеры, а не предлагают их рисовать самим форумчанам.Давно я тут не был, наконец зашел, увидел два отвратительных баннера... В голове не укладывается, что не до чего более интересного никто не додумался. Уж лучше бы было как раньше!
А я тоже давно не была. И обратила внимание на баннеры только после твоего поста. Да оглянись вокруг - кругом реклама.Давно я тут не был, наконец зашел, увидел два отвратительных баннера... В голове не укладывается, что не до чего более интересного никто не додумался. Уж лучше бы было как раньше!
Увы, но рекламодатели предоставляют свои баннеры, а не предлагают их рисовать самим форумчанам.
Без обид, это просто вопрос!Читал где-то на форуме, что не стоит цеплять неприличные аватарки
Хоть вопрос и не мне.....Вот эта моя ава не смущает? Или лучше убрать?

Вообще он достаточно ясно написал об изображении крупным планом гениталий, собственно правила форуме запрещают подобные аватарки, так что Uma, если ты считаешь поясницу гениталиями, то лучше убери конечно![]()
Тань, он там просто про работу написал, а я постоянно боюсь кого-нибудь подставить. Фобия, однако... 
Открою страшную тайну - хоть это и не нравится рекламодателям, но на свете существует такое изобретение, как баннерорезки (обычно в виде плагинов или надстроек к браузерам). Одной такой я сам пользуюсь.Читал где-то на форуме, что не стоит цеплять неприличные аватарки (гениталии крупным планом) так как многие люди читают форум на работе и эти аватарки могут увидеть коллеги. Сейчас из-за рекламы положение не лучше, у меня на работе все полуслепые, но надпись «инструменты для онанизма» очень даже заметна издалека. Я конечно понимаю администрацию, одной голой инициативой жив не будешь (нужно платить за домен и хостеру) но если в будущем будет выбор между флешь анимашкой и всплывающим баннером, пусть это будет всплывающий баннер, который можно будет отключить на сутки например. В общем вот такое пожелание =)