Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Возбуждают пьяные женщины.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 269874" data-attributes="member: 10614"><p>всё же она была не в полной отключке) я помню, перед армией (в смысле периода, а не за день до призыва), напился и пошёл, с другом, в кино, дело было летом, какой был фильм, убей, не вспомню, но в какой кинотеатр ходили - помню. Кину я до конца не смог досмотреть и вышел, вот это помню, ещё помню, что вышел один, а следующий кадр - я уже в общаге, в с воей комнате, а до общаги нужно было ехать на автобусе, трамвае или троллейбусе, а от остановки, ещё минут пять топать до общаги, и на вахте нужно было ключ взять - нихуя не помню)</p><p>я к чему, пьяная, в сиську, женщина (или девушка) - отвратное явление, но выебать такую, моё мнение, личное, запредельное удовольствие! и я знаю, почему я, получил бы, случись подобное, незабываемое наслаждение, потому что власть, над женщиной, в этом случае, безраздельна, ты можешь делать с нею, всё, что захочешь, а потом, когда проспится, прикинуться, что тоже был в умат, и нихуя не помнишь, а на её вопрос - Но ты же меня трахал? как хотел - пряча улыбку, отвечать - Может быть, не помню, дорогая </p><p>а она - Да я вся в сперме, блядь! Ты меня в жопу трахал? - и вытирая рот - Фууу! И в рот что ли?</p><p>Всё, пиздец! Нафантазировал) Рука сама тянется ...........</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 269874, member: 10614"] всё же она была не в полной отключке) я помню, перед армией (в смысле периода, а не за день до призыва), напился и пошёл, с другом, в кино, дело было летом, какой был фильм, убей, не вспомню, но в какой кинотеатр ходили - помню. Кину я до конца не смог досмотреть и вышел, вот это помню, ещё помню, что вышел один, а следующий кадр - я уже в общаге, в с воей комнате, а до общаги нужно было ехать на автобусе, трамвае или троллейбусе, а от остановки, ещё минут пять топать до общаги, и на вахте нужно было ключ взять - нихуя не помню) я к чему, пьяная, в сиську, женщина (или девушка) - отвратное явление, но выебать такую, моё мнение, личное, запредельное удовольствие! и я знаю, почему я, получил бы, случись подобное, незабываемое наслаждение, потому что власть, над женщиной, в этом случае, безраздельна, ты можешь делать с нею, всё, что захочешь, а потом, когда проспится, прикинуться, что тоже был в умат, и нихуя не помнишь, а на её вопрос - Но ты же меня трахал? как хотел - пряча улыбку, отвечать - Может быть, не помню, дорогая а она - Да я вся в сперме, блядь! Ты меня в жопу трахал? - и вытирая рот - Фууу! И в рот что ли? Всё, пиздец! Нафантазировал) Рука сама тянется ........... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Возбуждают пьяные женщины.
Верх