Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Возбуждают пьяные женщины.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ненасытный" data-source="post: 309855" data-attributes="member: 4176"><p>Не думаю, что так всё однозначно. Я однажды в командировке с женщиной познакомился, пили пиво на улице на скамейке, потом пошли в номер ко мне. Она была пьяненькая, мне казалось, что не в усмерть. Она пожелала принять ванну, я её туда пристроил, она ещё пивка попросила - налил. Ну постелью кончилось, ясное дело - она явно была не против. Только в самый момент секса она вдруг открыла глаза и ошарашила меня вопросом "ты кто?" Вот только тут я и понял, что она была совсем не в адеквате. Неприятно стало, если честно. Впрочем, кончить мне это не помешало. Потом оставил её отсыпаться, сам на другую кровать ушёл (благо номер был двуместный). Ну наутро никто особо не извинялся ни перед кем, попили чаю, она сказала, что пойдёт домой и чтобы я её не провожал. И ушла. Правда, лифчик забыла. Больше я её не видел. Не считаю, что я был скотиной или без принципов - так сложилось.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ненасытный, post: 309855, member: 4176"] Не думаю, что так всё однозначно. Я однажды в командировке с женщиной познакомился, пили пиво на улице на скамейке, потом пошли в номер ко мне. Она была пьяненькая, мне казалось, что не в усмерть. Она пожелала принять ванну, я её туда пристроил, она ещё пивка попросила - налил. Ну постелью кончилось, ясное дело - она явно была не против. Только в самый момент секса она вдруг открыла глаза и ошарашила меня вопросом "ты кто?" Вот только тут я и понял, что она была совсем не в адеквате. Неприятно стало, если честно. Впрочем, кончить мне это не помешало. Потом оставил её отсыпаться, сам на другую кровать ушёл (благо номер был двуместный). Ну наутро никто особо не извинялся ни перед кем, попили чаю, она сказала, что пойдёт домой и чтобы я её не провожал. И ушла. Правда, лифчик забыла. Больше я её не видел. Не считаю, что я был скотиной или без принципов - так сложилось. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Возбуждают пьяные женщины.
Верх