Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Возбуждают вас звуки чужого секса или раздражают?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="maksim89" data-source="post: 238467" data-attributes="member: 3772"><p>В студенчестве жил в квартире трехкомнатной, у каждой комнаты был собственник. Двери были не стальные а обычные межкомнатные с приличными щелями снизу у пола. Напротив моей комнаты жила женщина, лет 35 думаю. С ней особо не общались так как пересекались очень редко по графику работы. Не скажу что она мне нравилась, но фигура у нее была хорошая, стройная с приятными формами. Как то уже под вечер лег спать. Тут пришла она с каким то мужиком в подпитом состоянии. Я внимания особо не обратил. Уже засыпая я стал слышать какие то звуки. Они не долго думая стали заниматься сексом. Мой член сразу встал. Я приоткрыл свою дверь, чтобы было лучше слышно. Соседка тихонько стонала, понимая что я дома. Мужик же не издавал никаких звуков. На эти стоны я дрочил и в скором времени кончил от возбуждения.</p><p>Еще однажды как то выходя из комнаты ее дверь была слегка приоткрыта, я заметил как она одевала ливчик. Помню видел мельком ее грудь. Небольшая грудь второго размера лодочкой с торчащими сосочками. Не думаю что она специально оставляла дверь открытой. В том возрасте меня не очень интересовали такие дамы, но сейчас я с удовольствием бы вернулся в то время.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="maksim89, post: 238467, member: 3772"] В студенчестве жил в квартире трехкомнатной, у каждой комнаты был собственник. Двери были не стальные а обычные межкомнатные с приличными щелями снизу у пола. Напротив моей комнаты жила женщина, лет 35 думаю. С ней особо не общались так как пересекались очень редко по графику работы. Не скажу что она мне нравилась, но фигура у нее была хорошая, стройная с приятными формами. Как то уже под вечер лег спать. Тут пришла она с каким то мужиком в подпитом состоянии. Я внимания особо не обратил. Уже засыпая я стал слышать какие то звуки. Они не долго думая стали заниматься сексом. Мой член сразу встал. Я приоткрыл свою дверь, чтобы было лучше слышно. Соседка тихонько стонала, понимая что я дома. Мужик же не издавал никаких звуков. На эти стоны я дрочил и в скором времени кончил от возбуждения. Еще однажды как то выходя из комнаты ее дверь была слегка приоткрыта, я заметил как она одевала ливчик. Помню видел мельком ее грудь. Небольшая грудь второго размера лодочкой с торчащими сосочками. Не думаю что она специально оставляла дверь открытой. В том возрасте меня не очень интересовали такие дамы, но сейчас я с удовольствием бы вернулся в то время. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Возбуждают вас звуки чужого секса или раздражают?
Верх