Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Возбуждают вас звуки чужого секса или раздражают?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Путник - S" data-source="post: 381493" data-attributes="member: 16143"><p>Как то в молодости засиделся в гостях у товарища и остался ночевать у него. Посидели, выпили, он со своей подругой в одной комнате - я в в другой. Стал дремать, потихоньку проваливаясь в сон, но мой сон быстро улетучился из-за стонов и звуков из соседней комнаты. По рассказам друга я знал, что он еще тот Казанова, но услышанное меня впечатлило еще больше. Наверное 3-4 часа они совокуплялись ожесточенно и яростно, в конце его подруга уже просто голосила и выла как раненая волчица. На следующее утро как в ни в чем не бывало, позавтракали и разошлись по своим делам. Выходя из их квартиры я увидел надпись фломастером рядом с дверью - "Квартира № 33, прекратите кричать по ночам!" Соседи тоже наверняка были свидетелями их коитусов) Причем устраивали они их ежедневно. Товарищ причем был небольшого роста, с пузом, кривоногий, с залысинами, плохими зубами, очкарик, весь покрытый густыми черными волосами - совсем не герой-любовник на первый взгляд. Но при этом обладающий богатырской мужской силой, позволяющей ему совершать многократные и многочасовые половые акты!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Путник - S, post: 381493, member: 16143"] Как то в молодости засиделся в гостях у товарища и остался ночевать у него. Посидели, выпили, он со своей подругой в одной комнате - я в в другой. Стал дремать, потихоньку проваливаясь в сон, но мой сон быстро улетучился из-за стонов и звуков из соседней комнаты. По рассказам друга я знал, что он еще тот Казанова, но услышанное меня впечатлило еще больше. Наверное 3-4 часа они совокуплялись ожесточенно и яростно, в конце его подруга уже просто голосила и выла как раненая волчица. На следующее утро как в ни в чем не бывало, позавтракали и разошлись по своим делам. Выходя из их квартиры я увидел надпись фломастером рядом с дверью - "Квартира № 33, прекратите кричать по ночам!" Соседи тоже наверняка были свидетелями их коитусов) Причем устраивали они их ежедневно. Товарищ причем был небольшого роста, с пузом, кривоногий, с залысинами, плохими зубами, очкарик, весь покрытый густыми черными волосами - совсем не герой-любовник на первый взгляд. Но при этом обладающий богатырской мужской силой, позволяющей ему совершать многократные и многочасовые половые акты! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Возбуждают вас звуки чужого секса или раздражают?
Верх