Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Возбуждают вас звуки чужого секса или раздражают?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Max Big" data-source="post: 410077" data-attributes="member: 32665"><p>У моей жены был случай, о котором она мне рассказала спустя несколько лет. Мы как-то летом врозь приехали в Евпаторию, ехали из разных городов чтобы встретиться на курорте, она на сутки раньше, я на следующий день. Забронировали номер в гостинице. Она вечером сидела одна, выпила что-то спиртное из минибара. Вдруг за стенкой услышала звуки секса, это продолжалось долго, слышно было отчетливо. Ее это сильно возбудило и выходя в очередной раз на балкон чтобы покурить, она полностью разделась. Никаких четких планов не было, было сильное возбуждение. Уже было темно, она выключила в номере свет, и особо не было видно, что она голая. Как рассказывает, зайдя обратно в номер ее уже трясло от возбуждения, ей вдруг сильно захотелось, чтобы ее кто-нибудь увидел голой на балконе. Выйдя снова, она стояла долго, и вдруг на соседний балкон вышел парень (с противоположной стороны от номера, откуда были слышны звуки секса). Он заглянул за перегородку балкона и увидел мою нагишом. Она стояла сильно нервничая с неприкуренной сигаретой в руке. Парень как-то не удивляясь, очень по-простому предложил ей прикурить, протянул зажигалку, при этом бесцеремонно и в открытую разглядывая мою практически в упор. Моя сказала, что в этот момент чуть не кончила прямо там. Потом он завел с ней разговор и проболтали они несколько минут. У моей нервное напряжение ушло, а возбуждение нет. И тут он ей предложил зайти к нему в гости. Добавил, что одеваться не нужно) И моя, прямо голой, вышла из своего номера. Он встретил ее прямо в коридоре гостиницы, видимо понимая, что ее очень возбуждает, что она голая. Мимо по коридору даже какая-то парочка прошла, он только прикрыл немного мою собой. Потом он ее трахал в номере до утра и моя орала как резанная, она всегда сильно кричит когда кончает. Как потом рассказала, сбилась со счета по полученным оргазмам. Парень утром уехал. Я приехав понял, что произошло, но выпытывать не стал, сама рассказала значительно позже. Сказала, что запомнила это ощущение на всю жизнь. Потом, когда мы неоднократно в путешествиях слышали звуки секса из соседних номером, жена заводилась всегда сразу, "на автомате".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Max Big, post: 410077, member: 32665"] У моей жены был случай, о котором она мне рассказала спустя несколько лет. Мы как-то летом врозь приехали в Евпаторию, ехали из разных городов чтобы встретиться на курорте, она на сутки раньше, я на следующий день. Забронировали номер в гостинице. Она вечером сидела одна, выпила что-то спиртное из минибара. Вдруг за стенкой услышала звуки секса, это продолжалось долго, слышно было отчетливо. Ее это сильно возбудило и выходя в очередной раз на балкон чтобы покурить, она полностью разделась. Никаких четких планов не было, было сильное возбуждение. Уже было темно, она выключила в номере свет, и особо не было видно, что она голая. Как рассказывает, зайдя обратно в номер ее уже трясло от возбуждения, ей вдруг сильно захотелось, чтобы ее кто-нибудь увидел голой на балконе. Выйдя снова, она стояла долго, и вдруг на соседний балкон вышел парень (с противоположной стороны от номера, откуда были слышны звуки секса). Он заглянул за перегородку балкона и увидел мою нагишом. Она стояла сильно нервничая с неприкуренной сигаретой в руке. Парень как-то не удивляясь, очень по-простому предложил ей прикурить, протянул зажигалку, при этом бесцеремонно и в открытую разглядывая мою практически в упор. Моя сказала, что в этот момент чуть не кончила прямо там. Потом он завел с ней разговор и проболтали они несколько минут. У моей нервное напряжение ушло, а возбуждение нет. И тут он ей предложил зайти к нему в гости. Добавил, что одеваться не нужно) И моя, прямо голой, вышла из своего номера. Он встретил ее прямо в коридоре гостиницы, видимо понимая, что ее очень возбуждает, что она голая. Мимо по коридору даже какая-то парочка прошла, он только прикрыл немного мою собой. Потом он ее трахал в номере до утра и моя орала как резанная, она всегда сильно кричит когда кончает. Как потом рассказала, сбилась со счета по полученным оргазмам. Парень утром уехал. Я приехав понял, что произошло, но выпытывать не стал, сама рассказала значительно позже. Сказала, что запомнила это ощущение на всю жизнь. Потом, когда мы неоднократно в путешествиях слышали звуки секса из соседних номером, жена заводилась всегда сразу, "на автомате". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Возбуждают вас звуки чужого секса или раздражают?
Верх