Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Возбуждают вас звуки чужого секса или раздражают?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="popazol" data-source="post: 423226" data-attributes="member: 36787"><p>Как-то решил опробовать только что купленный магнитофон JVS. Купил чистую кассету и, не предупредив жену, включил запись наших шумов во время любовных утех. Получилась классная запись. Когда потом сам с десяток раз переслушивал, даже брал в командировку кассету, то смаковал: вот предварительные ласки; вот мои почмокивания; вот она меня ласкает ртом; вот я вставляю член; вот началось, слышно чавканье члена в мокрой вагине; вот у жены приближается оргазм (она перед этим начинает часто дышать, а когда кончает, замирает и не дышит, а потом долго выдыхает и при этом тихонечко скулит); если я с ней не успеваю кончить, то ставлю раком и уже себя довожу до оргазма (всё это тоже слышно: вставание, чавкание члена в вагине; слышно мои выдохи во время моего оргазма, жаль, что не слышны, а видны судорожные движения плеч, спины жёнушки во время того, как я спускаю в презик). Финалом на записи слышно как я снимаю с члена наполненный спермой презерватив. Жаль, запись была затёрта какой-то музыкой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="popazol, post: 423226, member: 36787"] Как-то решил опробовать только что купленный магнитофон JVS. Купил чистую кассету и, не предупредив жену, включил запись наших шумов во время любовных утех. Получилась классная запись. Когда потом сам с десяток раз переслушивал, даже брал в командировку кассету, то смаковал: вот предварительные ласки; вот мои почмокивания; вот она меня ласкает ртом; вот я вставляю член; вот началось, слышно чавканье члена в мокрой вагине; вот у жены приближается оргазм (она перед этим начинает часто дышать, а когда кончает, замирает и не дышит, а потом долго выдыхает и при этом тихонечко скулит); если я с ней не успеваю кончить, то ставлю раком и уже себя довожу до оргазма (всё это тоже слышно: вставание, чавкание члена в вагине; слышно мои выдохи во время моего оргазма, жаль, что не слышны, а видны судорожные движения плеч, спины жёнушки во время того, как я спускаю в презик). Финалом на записи слышно как я снимаю с члена наполненный спермой презерватив. Жаль, запись была затёрта какой-то музыкой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Возбуждают вас звуки чужого секса или раздражают?
Верх