Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Возбуждают вас звуки чужого секса или раздражают?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="serj77" data-source="post: 427600" data-attributes="member: 38450"><p>Столкнулся с подобным, прошедшем летом. Сначала не понравилось, потом даже очень. Мне 22 проживаю на время учёбы в другом городе, на лето приезжаю домой. До того, как в очередной раз уехал на учёбы жили с мамой ей 43 в трех комнатной коммунальной квартире две комнаты наши, третья пустовала (была на продаже), но пока меня не было её купил наш новый сосед лет около 50 ему. Мама при созвонах особо о нем не рассказывала, кроме, того, что хороший, адекватный сосед. Но когда я приехал, заметил, что мама с ним довольно много близко общается. Вскоре как то ближе к ночи я услышал звуки секса, сначала я не понял откуда они доносятся, подумал, что соседи сверху, но хорошо прислушавшись, я понял, что они из комнаты мамы, т.к. моя комната посередине, а мамы и соседа по сторонам, я сразу же понял, что у неё в гостях сосед. После я слышал эти звуки всё лето, пока был дома, примерно пару раз в неделю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="serj77, post: 427600, member: 38450"] Столкнулся с подобным, прошедшем летом. Сначала не понравилось, потом даже очень. Мне 22 проживаю на время учёбы в другом городе, на лето приезжаю домой. До того, как в очередной раз уехал на учёбы жили с мамой ей 43 в трех комнатной коммунальной квартире две комнаты наши, третья пустовала (была на продаже), но пока меня не было её купил наш новый сосед лет около 50 ему. Мама при созвонах особо о нем не рассказывала, кроме, того, что хороший, адекватный сосед. Но когда я приехал, заметил, что мама с ним довольно много близко общается. Вскоре как то ближе к ночи я услышал звуки секса, сначала я не понял откуда они доносятся, подумал, что соседи сверху, но хорошо прислушавшись, я понял, что они из комнаты мамы, т.к. моя комната посередине, а мамы и соседа по сторонам, я сразу же понял, что у неё в гостях сосед. После я слышал эти звуки всё лето, пока был дома, примерно пару раз в неделю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Возбуждают вас звуки чужого секса или раздражают?
Верх