Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Возбуждают вас звуки чужого секса или раздражают?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vyachvdm" data-source="post: 434397" data-attributes="member: 40177"><p>меня такие звуки возбуждают. </p><p>неоднократно слышал как отчим с мамой занимаются сексом..</p><p>в большинстве случаев по ночам дверь их комнату открыта, т.е если они ее закрывают уже появлялись мысли что сейчас у них что то произойдет.. из последнего например..</p><p>отчим пошел курить и вернувшись в спальню мама ему что-то сказала. я полностью не расслышал, но там точно было: "хочешь?" после чего они закрыли дверь. я начал прислушиваться и было слышно что она делает ему минет. после чего мама пошла в ванную полоскать рот.</p><p>Была еще одна ситация. Также закрылась дверь и я начал слушать.. было слышно как скрипит кровать и отчим говорил: "да,сучка",спустя пару минут они вышли оба и мама пошла в душ</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vyachvdm, post: 434397, member: 40177"] меня такие звуки возбуждают. неоднократно слышал как отчим с мамой занимаются сексом.. в большинстве случаев по ночам дверь их комнату открыта, т.е если они ее закрывают уже появлялись мысли что сейчас у них что то произойдет.. из последнего например.. отчим пошел курить и вернувшись в спальню мама ему что-то сказала. я полностью не расслышал, но там точно было: "хочешь?" после чего они закрыли дверь. я начал прислушиваться и было слышно что она делает ему минет. после чего мама пошла в ванную полоскать рот. Была еще одна ситация. Также закрылась дверь и я начал слушать.. было слышно как скрипит кровать и отчим говорил: "да,сучка",спустя пару минут они вышли оба и мама пошла в душ [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Возбуждают вас звуки чужого секса или раздражают?
Верх