Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Психология личности
Всё ли решает сила?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Freddi" data-source="post: 130808" data-attributes="member: 457"><p>Расскажу два примера:</p><p>1. У нас в классе училась девочка. Страшная как вся моя жизнь. Но, почему-то со всеми общалась очень "ровно". Теперь она - один из менеджеров Газпрома высокого уровня (точно не знаю, кто по должности). Полтора года назад мы как-то пересеклись в гей-клубе. Никакой пластики. Под руку её держал муж - хозяин небольшой компании, а она просто сияла!!!</p><p>И ни один казел не посмел бы осуждать её неправильные черты лица!!!</p><p>Почему? Просто с самого детства она умела Общаться с людьми.</p><p>2. Когда я служил в армии у нас в роту попал парень. Качек, каратист. Тело просто офигительной красоты. Силен и умел в спарринге. Но тупой как пробка! Через полгода он сбежал из армии из-за постоянных побоев и издевательств.</p><p>Почему? Просто понтующийся ссыкун.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Freddi, post: 130808, member: 457"] Расскажу два примера: 1. У нас в классе училась девочка. Страшная как вся моя жизнь. Но, почему-то со всеми общалась очень "ровно". Теперь она - один из менеджеров Газпрома высокого уровня (точно не знаю, кто по должности). Полтора года назад мы как-то пересеклись в гей-клубе. Никакой пластики. Под руку её держал муж - хозяин небольшой компании, а она просто сияла!!! И ни один казел не посмел бы осуждать её неправильные черты лица!!! Почему? Просто с самого детства она умела Общаться с людьми. 2. Когда я служил в армии у нас в роту попал парень. Качек, каратист. Тело просто офигительной красоты. Силен и умел в спарринге. Но тупой как пробка! Через полгода он сбежал из армии из-за постоянных побоев и издевательств. Почему? Просто понтующийся ссыкун. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Психология личности
Всё ли решает сила?
Верх