Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Без цензуры
выясняем отношения
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ну и что?" data-source="post: 97440"><p>упс)а вот про струну вы ЛЖЕТЕ)))</p><p>Не нужно на меня вешать чужих сабак.За своих я всегда отвечаю сам.А Вы уже фантазируете.</p><p>и..неужели вы реально считаете меня лохом неспособным при желании спрятать свой айпишник или зарегить кучу фантомов?Я его не прятал .И не менял своей манеры общения.Было бы ради чего)))или КОГО?)))</p><p>Сдесь уже как то ,кто то все рассказал про нереальность банить кого то навсегда.Да и есть ли смысл избавляться от тех кому не в состоянии противопоставить себя))Это же только подчеркивает чью то(ну Вы поняли чью) ущербность,а не достоинства)</p><p>Может не будем дальше меряться письками(административными ресурсами),они же у нас все равно разные))</p><p>Как видишь все достаточно просто делается.</p><p>А вот нужны ли форуму люди имеющие свое мнение? Вы милейшИе уже сказали НЕТ))Вам нужен полный одобрямс и тупая леть в ваш адрес)</p><p></p><p>Есть женщины очень желающие казаться умными и самодостаточными,но как правило хотеть и быть...вещи очень разные))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ну и что?, post: 97440"] упс)а вот про струну вы ЛЖЕТЕ))) Не нужно на меня вешать чужих сабак.За своих я всегда отвечаю сам.А Вы уже фантазируете. и..неужели вы реально считаете меня лохом неспособным при желании спрятать свой айпишник или зарегить кучу фантомов?Я его не прятал .И не менял своей манеры общения.Было бы ради чего)))или КОГО?))) Сдесь уже как то ,кто то все рассказал про нереальность банить кого то навсегда.Да и есть ли смысл избавляться от тех кому не в состоянии противопоставить себя))Это же только подчеркивает чью то(ну Вы поняли чью) ущербность,а не достоинства) Может не будем дальше меряться письками(административными ресурсами),они же у нас все равно разные)) Как видишь все достаточно просто делается. А вот нужны ли форуму люди имеющие свое мнение? Вы милейшИе уже сказали НЕТ))Вам нужен полный одобрямс и тупая леть в ваш адрес) Есть женщины очень желающие казаться умными и самодостаточными,но как правило хотеть и быть...вещи очень разные)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Без цензуры
выясняем отношения
Верх