Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Без цензуры
выясняем отношения
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="flasher18" data-source="post: 97442" data-attributes="member: 279"><p>По-моему Вы ведёте личную войну с отдельными членами форума. Дело Ваше, и я не собираюсь в неё вмешиваться. Только, пожалуйста - во-избежании недоразумений, называйте имена. Единственное, хочу высказать своё мнение по поводу отдельной Вашей фразы. Вы писали</p><p>"А вот нужны ли форуму люди имеющие свое мнение? Вы милейшИе уже сказали НЕТ))Вам нужен полный одобрямс и тупая леть в ваш адрес)"</p><p>Мне кажется, форуму просто необходимы люди, имеющие своё уникальное и неповторимое мнение. </p><p>...Для того, чтобы горел костёр, нужно топливо. Это могут быть сухие поленья - получится хороший ровный костёр. Если добавить поленья сырые - будет много дыма, но костёр продолжит гореть. Можно бросить в костёр бумагу - она вспыхнет и сгорит, а можно накидать древесного угля - костёр будет слабым, но жарким. Но если в него положить снаряд (или даже ручную гранату) - получим взрыв и костра не будет... </p><p>Останется только воронка.</p><p>Это я к тому, что общаясь на форуме, лично я хочу видеть здесь людей-личностей, т.е. людей уникальных - со своими взглядами, своим мнением, своими заёбами и тараканами, но без грязного обсёра собеседников. Людей, с которыми мне интересно общаться.</p><p></p><p>Повторюсь - этот пост не личный наезд в Ваш адрес, а ответ на риторический вопрос "А вот нужны ли форуму люди имеющие свое мнение?". Ответ всем и никому. Так сказать, МОЁ ВИДЕНИЕ ФОРУМА.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="flasher18, post: 97442, member: 279"] По-моему Вы ведёте личную войну с отдельными членами форума. Дело Ваше, и я не собираюсь в неё вмешиваться. Только, пожалуйста - во-избежании недоразумений, называйте имена. Единственное, хочу высказать своё мнение по поводу отдельной Вашей фразы. Вы писали "А вот нужны ли форуму люди имеющие свое мнение? Вы милейшИе уже сказали НЕТ))Вам нужен полный одобрямс и тупая леть в ваш адрес)" Мне кажется, форуму просто необходимы люди, имеющие своё уникальное и неповторимое мнение. ...Для того, чтобы горел костёр, нужно топливо. Это могут быть сухие поленья - получится хороший ровный костёр. Если добавить поленья сырые - будет много дыма, но костёр продолжит гореть. Можно бросить в костёр бумагу - она вспыхнет и сгорит, а можно накидать древесного угля - костёр будет слабым, но жарким. Но если в него положить снаряд (или даже ручную гранату) - получим взрыв и костра не будет... Останется только воронка. Это я к тому, что общаясь на форуме, лично я хочу видеть здесь людей-личностей, т.е. людей уникальных - со своими взглядами, своим мнением, своими заёбами и тараканами, но без грязного обсёра собеседников. Людей, с которыми мне интересно общаться. Повторюсь - этот пост не личный наезд в Ваш адрес, а ответ на риторический вопрос "А вот нужны ли форуму люди имеющие свое мнение?". Ответ всем и никому. Так сказать, МОЁ ВИДЕНИЕ ФОРУМА. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Без цензуры
выясняем отношения
Верх