Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Без цензуры
выясняем отношения
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="а смысл?" data-source="post: 97443"><p>Да не знаешь ты))</p><p>То,что тебе было сказано и показано...</p><p>...а ты меня реально дураком считаешь?))</p><p></p><p>ну зачем же так категорично то? не всех конечно,только некоторых))</p><p></p><p>а по поводу жирно выделенного текста...</p><p>Если бы ты заходила на секс народ.ру,то и ты бы знала кто такая Струна76))</p><p>Вот Андрей Харьковский наверняка знает,мы с ним обсуждали еще одну из тамошних звезд))</p><p>А почему ты не увидела мой пост с выражением сомнения по поводу подлинности вышеуказанной особы?</p><p>видим то,что хотим увидеть?))</p><p></p><p>Ну а теперь забань еще раз и тем самым подтверди мой тезис об ущербности некоторых особей,не способных вести дискуссионный обмен мысЛЯМИ))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="а смысл?, post: 97443"] Да не знаешь ты)) То,что тебе было сказано и показано... ...а ты меня реально дураком считаешь?)) ну зачем же так категорично то? не всех конечно,только некоторых)) а по поводу жирно выделенного текста... Если бы ты заходила на секс народ.ру,то и ты бы знала кто такая Струна76)) Вот Андрей Харьковский наверняка знает,мы с ним обсуждали еще одну из тамошних звезд)) А почему ты не увидела мой пост с выражением сомнения по поводу подлинности вышеуказанной особы? видим то,что хотим увидеть?)) Ну а теперь забань еще раз и тем самым подтверди мой тезис об ущербности некоторых особей,не способных вести дискуссионный обмен мысЛЯМИ)))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Без цензуры
выясняем отношения
Верх