Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Без цензуры
Хуй по почте
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chertovka" data-source="post: 202460" data-attributes="member: 171"><p>...а я?...а как же?...давай-ка меня тоже обзови как-нить...я на 300% поддерживаю девушку Белку...лучше чем она написала даже я бы не смогла...слово "ханжа" здесь вообще не уместно...и да..."расчленёнка" (хуй отдельно от мужика) из опрошенных мною 63 женщин возбуждает только 2 (двух)...да и то на 15 мин...а это ничтожно маленькая цифра...на вопрос :"Зачем вы хвалите чужой хуй?" было 49 женских ответов " Да просто так. Мне пофигу, а мужику приятно" (опрос 2010г.).....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chertovka, post: 202460, member: 171"] ...а я?...а как же?...давай-ка меня тоже обзови как-нить...я на 300% поддерживаю девушку Белку...лучше чем она написала даже я бы не смогла...слово "ханжа" здесь вообще не уместно...и да..."расчленёнка" (хуй отдельно от мужика) из опрошенных мною 63 женщин возбуждает только 2 (двух)...да и то на 15 мин...а это ничтожно маленькая цифра...на вопрос :"Зачем вы хвалите чужой хуй?" было 49 женских ответов " Да просто так. Мне пофигу, а мужику приятно" (опрос 2010г.)..... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Без цензуры
Хуй по почте
Верх