Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Без цензуры
Хуй по почте
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Белка в тюбетейке" data-source="post: 202812" data-attributes="member: 8391"><p>Да, именно это.</p><p>Мужчина природой задуман как разведчик, захватчик, первопроходец. Его она, природа, для этого и создавала, если Вы понимаете о чем я. Поэтому, наверно, женщина, а особенно молодая и неопытная, инстинктивно ценит в мужике готовность к чему-то... ну, ярко взорваться, что ли... вспыхнуть, повести ее за собой, как Данко (посторонись, женщина, дай сердце вырвать).</p><p>Словом, готовность к Подвигу - вот что ценится инстинктивно. А подвиг, сами понимаете - вещь яркая, красивая, но глупая с практической точки зрения...</p><p>Вот.</p><p>Потому способность <strong>повестись</strong> в мужике и прельщает.</p><p></p><p>А кто не ведется (на женские провокации), тот либо слабак и чмо, либо слишком хитрый и эгоистичный тип, чтобы мне захотелось ему <strong>дать</strong>. Безвозмездно, с чувством и предельной самоотверженностью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Белка в тюбетейке, post: 202812, member: 8391"] Да, именно это. Мужчина природой задуман как разведчик, захватчик, первопроходец. Его она, природа, для этого и создавала, если Вы понимаете о чем я. Поэтому, наверно, женщина, а особенно молодая и неопытная, инстинктивно ценит в мужике готовность к чему-то... ну, ярко взорваться, что ли... вспыхнуть, повести ее за собой, как Данко (посторонись, женщина, дай сердце вырвать). Словом, готовность к Подвигу - вот что ценится инстинктивно. А подвиг, сами понимаете - вещь яркая, красивая, но глупая с практической точки зрения... Вот. Потому способность [B]повестись[/B] в мужике и прельщает. А кто не ведется (на женские провокации), тот либо слабак и чмо, либо слишком хитрый и эгоистичный тип, чтобы мне захотелось ему [B]дать[/B]. Безвозмездно, с чувством и предельной самоотверженностью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Без цензуры
Хуй по почте
Верх