Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Без цензуры
Хуй по почте
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 255650" data-attributes="member: 10614"><p>Характерная, и даже знаковая стычка между женской и мужской половинами клуба. Отчасти дамы сами виноваты в таком поведении мужчин. Частенько встречал такое высказывание от женщин (речь о сексе с большим членом) - Можно и попробовать, если с другой сторны члена адекватное существо. Также замечал, когда женщина обожает член, большой или красивый, но недолюбливает того, кто этим членом владеет. </p><p>А ситуацию, с хуем по почте, проецирую на себя: если бы мне дама сбросила фото своей пизды, бритой наголо или заросшей, да ещё вот в таком ракурсе </p><p><em>раздвинув ноги, встанешь наклонившись</em></p><p><em>и ягодицы разведёшь руками,</em></p><p><em>и улыбнёшься - Губки слиплись</em></p><p> я бы может и удивился, но уж посылать на хуй (ну если только она сама не захотела бы), точно не стал бы)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 255650, member: 10614"] Характерная, и даже знаковая стычка между женской и мужской половинами клуба. Отчасти дамы сами виноваты в таком поведении мужчин. Частенько встречал такое высказывание от женщин (речь о сексе с большим членом) - Можно и попробовать, если с другой сторны члена адекватное существо. Также замечал, когда женщина обожает член, большой или красивый, но недолюбливает того, кто этим членом владеет. А ситуацию, с хуем по почте, проецирую на себя: если бы мне дама сбросила фото своей пизды, бритой наголо или заросшей, да ещё вот в таком ракурсе [I]раздвинув ноги, встанешь наклонившись и ягодицы разведёшь руками, и улыбнёшься - Губки слиплись[/I] я бы может и удивился, но уж посылать на хуй (ну если только она сама не захотела бы), точно не стал бы) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Без цензуры
Хуй по почте
Верх