Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Без цензуры
Хуй по почте
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lekna" data-source="post: 457716" data-attributes="member: 38873"><p>Наверное это был сарказм, но уж здесь в точку</p><p>Обратите внимание, матом здесь не ругаются, за политику не срутся.</p><p>Не так много мест таких, кстати.</p><p>Домохозяйские форумы еще есть. Тоже без ругани. Но у меня такое чувство, что там все хотят только говорить. Не слышат тебя</p><p>Ну а то, что хуй хуем называют, так из песни слов не выкинешь. Не пиписька же в самом деле.</p><p>Со времен детского сада сколько уже прошло</p><p></p><p></p><p>Главный вопрос - зачем?</p><p>Да и не предмет гордости. В отличие от мужчин. Мне так кажется.</p><p>Грудь - как вариант, могла бы выступать таким предметом.</p><p>Так что ждите скорее сисек ))</p><p>Хотя и этого добра уже с избытком в той же Инсте или Тиктоке</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lekna, post: 457716, member: 38873"] Наверное это был сарказм, но уж здесь в точку Обратите внимание, матом здесь не ругаются, за политику не срутся. Не так много мест таких, кстати. Домохозяйские форумы еще есть. Тоже без ругани. Но у меня такое чувство, что там все хотят только говорить. Не слышат тебя Ну а то, что хуй хуем называют, так из песни слов не выкинешь. Не пиписька же в самом деле. Со времен детского сада сколько уже прошло Главный вопрос - зачем? Да и не предмет гордости. В отличие от мужчин. Мне так кажется. Грудь - как вариант, могла бы выступать таким предметом. Так что ждите скорее сисек )) Хотя и этого добра уже с избытком в той же Инсте или Тиктоке [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Без цензуры
Хуй по почте
Верх