Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Без цензуры
За что я дрочеров не люблю...
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chertovka" data-source="post: 206569" data-attributes="member: 171"><p>...вот он глас "народа"!...Патрик, да ходите вы сюда за чем хотите...нравится вам всем торчать в одной единственной теме "Подрочите на мою жену" - на здоровье...я сказала о том, что мне здесь не интересно...лично мне...и если интерес не возникнет, то я просто незаметно свалю и все...отряд не заметит потери бойца)))...а тема "Подрочите на мою жену" будет актуальна всегда...и тупенькие дурочки с красивыми сиськами будут иногда сюда забредать...и форум будет завален тупыми фразами а-ля "Хочу ебаться!"...так что все в порядке...все закономерно))))...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chertovka, post: 206569, member: 171"] ...вот он глас "народа"!...Патрик, да ходите вы сюда за чем хотите...нравится вам всем торчать в одной единственной теме "Подрочите на мою жену" - на здоровье...я сказала о том, что мне здесь не интересно...лично мне...и если интерес не возникнет, то я просто незаметно свалю и все...отряд не заметит потери бойца)))...а тема "Подрочите на мою жену" будет актуальна всегда...и тупенькие дурочки с красивыми сиськами будут иногда сюда забредать...и форум будет завален тупыми фразами а-ля "Хочу ебаться!"...так что все в порядке...все закономерно))))... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Без цензуры
За что я дрочеров не люблю...
Верх