Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Без цензуры
За что я дрочеров не люблю...
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Белка в тюбетейке" data-source="post: 206953" data-attributes="member: 8391"><p>Сомнительных?!!!!!...</p><p></p><p>хм... по моему я пишу о вполне конкретных вещах. В этом сабже во всяком случае...</p><p>в чем ты сомневаешься?</p><p>в том, что регулярное занятие онанизмом приводит к ослаблению влечения к реальным людям, к реальному сексу, ты находишь что-то сомнительное?...</p><p>проблемы нет?... вопросов не вызывает?...</p><p></p><p>А то, что само понятие "онанизм", в общечеловеческом восприятии является синонимом пустого, бестолкового занятия, недостойного серьезных сильных духом и телом людей - это тоже сомнительно, да?...</p><p>Вы не замечали никогда в каком ключе обычно люди употребляют слово "онанизм", или ""суходрочка"?...</p><p>Неспроста наверно.</p><p></p><p></p><p>Нет, народ, вы поймите меня пожалуйста верно.</p><p>Дрочите на здоровье. Никому не заказано и да будет вам щастье...</p><p>Это не плохо - дрочить.</p><p>Плохо делать и не думать. О том что ты делаешь. Это да.</p><p></p><p></p><p>И да... что бы ты хотел тут от Белки увидеть, <strong>Ричи</strong>?...</p><p>Белкину пизду?... Ха-ха три раза))))</p><p>Думаешь там не вдоль, а поперек?)))</p><p></p><p>блять, там все как у всех... немного кожи... чуть-чуть волос... легкий запах...</p><p>остальное прилагается)))</p><p></p><p>только не каждому.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Белка в тюбетейке, post: 206953, member: 8391"] Сомнительных?!!!!!... хм... по моему я пишу о вполне конкретных вещах. В этом сабже во всяком случае... в чем ты сомневаешься? в том, что регулярное занятие онанизмом приводит к ослаблению влечения к реальным людям, к реальному сексу, ты находишь что-то сомнительное?... проблемы нет?... вопросов не вызывает?... А то, что само понятие "онанизм", в общечеловеческом восприятии является синонимом пустого, бестолкового занятия, недостойного серьезных сильных духом и телом людей - это тоже сомнительно, да?... Вы не замечали никогда в каком ключе обычно люди употребляют слово "онанизм", или ""суходрочка"?... Неспроста наверно. Нет, народ, вы поймите меня пожалуйста верно. Дрочите на здоровье. Никому не заказано и да будет вам щастье... Это не плохо - дрочить. Плохо делать и не думать. О том что ты делаешь. Это да. И да... что бы ты хотел тут от Белки увидеть, [B]Ричи[/B]?... Белкину пизду?... Ха-ха три раза)))) Думаешь там не вдоль, а поперек?))) блять, там все как у всех... немного кожи... чуть-чуть волос... легкий запах... остальное прилагается))) только не каждому. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Без цензуры
За что я дрочеров не люблю...
Верх