Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Без цензуры
За что я дрочеров не люблю...
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lena" data-source="post: 207115" data-attributes="member: 6366"><p>Очень просто. Почитай что он пишет. И как.</p><p>Вот например: </p><p>давай посмотрим на его активность. Понедельник -27 сообщений, вторник -17.</p><p>Высокая активность. Видно что сайт ему нравится. </p><p>В среду 0 сообщений. Почему?</p><p>Скорее всего не было возможности. Работал.</p><p>Появился на форуме ровно через сутки. Значит работа посменная. </p><p></p><p>Сторож в какой нибудь сельской, либо просто захолустной организации.</p><p>У охраны в приличных заведениях полно компьютеров, и есть интернет.</p><p></p><p>Из неполноценной семьи, злоупотребляет алкоголем. . Проживает в коммунальной квартире, либо деревне.</p><p>Скорее всего человек пожилой . Так как только пожилые люди не имеют смартфонов или не умеют ими пользоваться. </p><p>На это указывает полное отсутствие активности в среду. Интересуется политикой, а это любимая тема пенсионеров и алкашей.</p><p>Об этом же свидетельствует и оформление его постов.</p><p>О том что из не полноценной семьи говорит его завышенная самооценка, и пристрастие к пожилым женщинам. </p><p>Скорее всего его воспитывала одна мать. Возможно он и сейчас живёт с ней.</p><p></p><p>На пристрастие к алкоголю указывает умственная неполноценность.</p><p>А именно неспособность понимать длинные фразы, или несколько предложений подряд.</p><p>Вести осмысленный диалог. Использование речевых клише. </p><p>По сути, вся его речь – это различные комбинации нескольких стандартных фраз. </p><p>На то что он живёт в коммуналке указывает его склонность к троллингу.</p><p>И попытки хоть как то выделится.</p><p>Пьяные конфликты в коммуналках и деревнях- обычное явление. Для него это родная среда.</p><p>По моему вполне чёткий портрет этого человека. </p><p>Может он сам хочет что ни будь добавить?</p><p></p><p>Как только появится наша администратор, я буду ставить вопрос</p><p>об удалении с форума его и "Гело".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lena, post: 207115, member: 6366"] Очень просто. Почитай что он пишет. И как. Вот например: давай посмотрим на его активность. Понедельник -27 сообщений, вторник -17. Высокая активность. Видно что сайт ему нравится. В среду 0 сообщений. Почему? Скорее всего не было возможности. Работал. Появился на форуме ровно через сутки. Значит работа посменная. Сторож в какой нибудь сельской, либо просто захолустной организации. У охраны в приличных заведениях полно компьютеров, и есть интернет. Из неполноценной семьи, злоупотребляет алкоголем. . Проживает в коммунальной квартире, либо деревне. Скорее всего человек пожилой . Так как только пожилые люди не имеют смартфонов или не умеют ими пользоваться. На это указывает полное отсутствие активности в среду. Интересуется политикой, а это любимая тема пенсионеров и алкашей. Об этом же свидетельствует и оформление его постов. О том что из не полноценной семьи говорит его завышенная самооценка, и пристрастие к пожилым женщинам. Скорее всего его воспитывала одна мать. Возможно он и сейчас живёт с ней. На пристрастие к алкоголю указывает умственная неполноценность. А именно неспособность понимать длинные фразы, или несколько предложений подряд. Вести осмысленный диалог. Использование речевых клише. По сути, вся его речь – это различные комбинации нескольких стандартных фраз. На то что он живёт в коммуналке указывает его склонность к троллингу. И попытки хоть как то выделится. Пьяные конфликты в коммуналках и деревнях- обычное явление. Для него это родная среда. По моему вполне чёткий портрет этого человека. Может он сам хочет что ни будь добавить? Как только появится наша администратор, я буду ставить вопрос об удалении с форума его и "Гело". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Без цензуры
За что я дрочеров не люблю...
Верх