Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Без цензуры
За что я дрочеров не люблю...
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Simpson" data-source="post: 208458" data-attributes="member: 8201"><p>ОК. Ладно, я не буду отрицать, что это мой член и мой старый ноут... И квартира тоже моя - правда, съёмная. А снимаю я её, потому что свою квартиру оставил жене после развода, если вас всех это так интересует... А бардак в ней, потому что я раньше хату снимал в другом месте, а здесь ещё не успел обжиться... Надеюсь, я удовлетворил ваше любопытство, хотя в принципе это вас не касается... Я смотрю - у Лены вообще ко мне какой-то нездоровый интерес наблюдается: она даже не поленилась посчитать сколько я сообщений на форуме в сутки оставляю, фото моего члена распечатала и рассмотрела со всеми подробностями... Милая, если я тебя так возбуждаю, напиши мне в личку или оставь свой скайп - я исполню все твои эротические фантазии...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Simpson, post: 208458, member: 8201"] ОК. Ладно, я не буду отрицать, что это мой член и мой старый ноут... И квартира тоже моя - правда, съёмная. А снимаю я её, потому что свою квартиру оставил жене после развода, если вас всех это так интересует... А бардак в ней, потому что я раньше хату снимал в другом месте, а здесь ещё не успел обжиться... Надеюсь, я удовлетворил ваше любопытство, хотя в принципе это вас не касается... Я смотрю - у Лены вообще ко мне какой-то нездоровый интерес наблюдается: она даже не поленилась посчитать сколько я сообщений на форуме в сутки оставляю, фото моего члена распечатала и рассмотрела со всеми подробностями... Милая, если я тебя так возбуждаю, напиши мне в личку или оставь свой скайп - я исполню все твои эротические фантазии... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Без цензуры
За что я дрочеров не люблю...
Верх