Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Затяжная мастурбация
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Arhat18" data-source="post: 172174" data-attributes="member: 6501"><p>я со своим членом тоже так делаю. дрочу, дрочу, потом чуть отдыхаю, член немного опускается, я опять надрачиваю, выделяется еще большая капля смазки, я ее либо размазываю по головке, либо - на пальчик, и в рот! вкусненько! но с женским сосом не сравнить, конечно! люблю женский сок любви пить, ....ммм.....да, отвлекся. дрочу пару часов таким образом. а потом подбираю себе позу удобную и выхожу на взлет и.. - полный улет - спермы накапливается так много, летит, млин, все заливает, сразу резкий запах спермы весь член, вся рука - балдею....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Arhat18, post: 172174, member: 6501"] я со своим членом тоже так делаю. дрочу, дрочу, потом чуть отдыхаю, член немного опускается, я опять надрачиваю, выделяется еще большая капля смазки, я ее либо размазываю по головке, либо - на пальчик, и в рот! вкусненько! но с женским сосом не сравнить, конечно! люблю женский сок любви пить, ....ммм.....да, отвлекся. дрочу пару часов таким образом. а потом подбираю себе позу удобную и выхожу на взлет и.. - полный улет - спермы накапливается так много, летит, млин, все заливает, сразу резкий запах спермы весь член, вся рука - балдею.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Затяжная мастурбация
Верх