Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Жена друга.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пожилой онанист" data-source="post: 410554" data-attributes="member: 17100"><p>Не жена, даже тогда еще не невеста, девушка друга (но после стала женой). Да и не трахал, так, 2-3 фрикции. Проснулся после пьянки рядом с ней, оба в нижнем белье. Я начал ее щупать. она очень вяло сопротивлялась. Начал стаскивать с нее трусы, опять-таки очень вялое сопротивление. Глажу ей писю, она лишь изредка пытается оттолкнуть руку. Снимаю трусы, она смотрит на член и ничего не говорит. Вставил, она лежит, никаких эмоций. Пару раз туда-сюда, у нее никаких эмоций, а у меня мысль - ведь это девушка друга. Вытащил, лежим рядом, молчим. Потом она встает, одевается и говорит: пойдем на кухню пива попьем. Больше мы об этом с ней уже сколько лет ни слова.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пожилой онанист, post: 410554, member: 17100"] Не жена, даже тогда еще не невеста, девушка друга (но после стала женой). Да и не трахал, так, 2-3 фрикции. Проснулся после пьянки рядом с ней, оба в нижнем белье. Я начал ее щупать. она очень вяло сопротивлялась. Начал стаскивать с нее трусы, опять-таки очень вялое сопротивление. Глажу ей писю, она лишь изредка пытается оттолкнуть руку. Снимаю трусы, она смотрит на член и ничего не говорит. Вставил, она лежит, никаких эмоций. Пару раз туда-сюда, у нее никаких эмоций, а у меня мысль - ведь это девушка друга. Вытащил, лежим рядом, молчим. Потом она встает, одевается и говорит: пойдем на кухню пива попьем. Больше мы об этом с ней уже сколько лет ни слова. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Жена друга.
Верх