Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Жена друга.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="mixx" data-source="post: 410586" data-attributes="member: 10545"><p>У меня наоборот было. Поехали отдохнуть в другой город с девушкой и у друга дела там были а у меня было где жить но проблема там что квартира маленькая, условия для жизни не очень потому на постоянке там никто не живет. Вот сначала обосновались и по своим делам. Какое то время так толком не бывали дома. Ехали думали не надолго никто домашнюю одежду не взял но жарко очень. Бюджет ограничен даже вентилятор не купишь да и зачем если никто не живет. Ходили в белье. И спать вариантов немного было либо втроем на диване либо на голом полу кто то. Как то и не думалось о том что это может быть не правильно. И вот заснул в эту жару просыпаюсь ночью от звуков. То ли шорохи то ли что. Решил уснуть но звуки были необычные, тихие, хлюпающие. Понял что сосала. А я сделал вид что ничего не слышу</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="mixx, post: 410586, member: 10545"] У меня наоборот было. Поехали отдохнуть в другой город с девушкой и у друга дела там были а у меня было где жить но проблема там что квартира маленькая, условия для жизни не очень потому на постоянке там никто не живет. Вот сначала обосновались и по своим делам. Какое то время так толком не бывали дома. Ехали думали не надолго никто домашнюю одежду не взял но жарко очень. Бюджет ограничен даже вентилятор не купишь да и зачем если никто не живет. Ходили в белье. И спать вариантов немного было либо втроем на диване либо на голом полу кто то. Как то и не думалось о том что это может быть не правильно. И вот заснул в эту жару просыпаюсь ночью от звуков. То ли шорохи то ли что. Решил уснуть но звуки были необычные, тихие, хлюпающие. Понял что сосала. А я сделал вид что ничего не слышу [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Жена друга.
Верх