Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Жена друга.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Толстяк-Весельчак" data-source="post: 463758" data-attributes="member: 10416"><p>Ну раз все рассказывают... Было мне тогда годков что-то около двадцати. Опять же весёлые девяностые. Ну сами понимаете, в том возрасте и башенный кран возбуждал, как в одной старой песне поётся. Выпивали мы в компании родительских друзей. Напились все изрядно, мои предки смайнали домой, а я остался на продолжение банкета. В итоге все как-то незаметно рассосались, остались мы втроём: хозяин квартиры, его супруга, и я. Глава семейства подустал, да и прилёг на диванчик, комната была разделена на две зоны советским полированым шифоньером, за этим самым шифоньером у нас с радушной хозяюшкой всё и произошло. Признаюсь, инициатором был я, но долго тётеньку уговаривать не пришлось. Законный супруг отправился в обьятья Морфея, а тут мясо молодое. Наутро было двоякое чувство: с одной стороны добавил к коллекции своих сексуальных трофеев ещё один скальп )), с другой стороны - жена знакомого, да ещё который мне в отцы годится... С дамочкой этой потом об этом эпизоде не заговаривали, вроде как и не было ничего.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Толстяк-Весельчак, post: 463758, member: 10416"] Ну раз все рассказывают... Было мне тогда годков что-то около двадцати. Опять же весёлые девяностые. Ну сами понимаете, в том возрасте и башенный кран возбуждал, как в одной старой песне поётся. Выпивали мы в компании родительских друзей. Напились все изрядно, мои предки смайнали домой, а я остался на продолжение банкета. В итоге все как-то незаметно рассосались, остались мы втроём: хозяин квартиры, его супруга, и я. Глава семейства подустал, да и прилёг на диванчик, комната была разделена на две зоны советским полированым шифоньером, за этим самым шифоньером у нас с радушной хозяюшкой всё и произошло. Признаюсь, инициатором был я, но долго тётеньку уговаривать не пришлось. Законный супруг отправился в обьятья Морфея, а тут мясо молодое. Наутро было двоякое чувство: с одной стороны добавил к коллекции своих сексуальных трофеев ещё один скальп )), с другой стороны - жена знакомого, да ещё который мне в отцы годится... С дамочкой этой потом об этом эпизоде не заговаривали, вроде как и не было ничего. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Жена друга.
Верх