Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Жизнь без трусов
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="1afanasy_nikitin" data-source="post: 122046" data-attributes="member: 538"><p>Вот тут-то и оно.... я думаю что здесь многое определяет вербальное восприятие разнополых людей друг друга. Я как-то пробовал (мне просто пришлось это сделать, так сложились обстоятельства) тоже поехать на работу в льняных штанах на голое тело. Физическое ощущение интересное конечно, но несмотря на это, всё же существует некий страх того что член встанет в метро в самый неподходящий момент, был некий дискомфорт, но в остальном.... реально замечаешь как на тебя начинаю по-другому смотреть. Почему? Потому что сам на всех начинаешь по-другому смотреть. Начинаешь чувствовать собственную таинственность, индивидуальность, даже некую сексуальность..... вот я, стою в одних тоненьких штанишках без трусов, там всё в каком-то полу-напряженном состоянии и от этой бесподобно красивой девочки сидящей перед мной меня отделяет только один слой тонкого льна. Удивительное ощущение. И тут начинаешь замечать что она смотрит на тебя как-то подозрительно.. и даже не потому что там всё выпирает, а скорее потому что ты на неё как-то по-особенному смотришь. Толи тестостерон подскакивает, толи ещё что-то.... но даёт это отсутствие трусов какое-то преимущество определённо, наверное взгляд какой-то не такой, жесты, дыхание да и вообще поведение в целом наводит на специфическое вербальное восприятие, которое сопровождается сексуальным влечением.</p><p></p><p>Думаю если некоторые девочки и некоторые мальчики чаще станут практиковать ношение юбочек и штанишек на голое тело, а особенно если мальчики станут гораздо более смелыми в отношении новых знакомств, то демографическое состояние в стране резко улучшится... ну если уж и не демография, то общее психосексуальное состояние это уже точно!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="1afanasy_nikitin, post: 122046, member: 538"] Вот тут-то и оно.... я думаю что здесь многое определяет вербальное восприятие разнополых людей друг друга. Я как-то пробовал (мне просто пришлось это сделать, так сложились обстоятельства) тоже поехать на работу в льняных штанах на голое тело. Физическое ощущение интересное конечно, но несмотря на это, всё же существует некий страх того что член встанет в метро в самый неподходящий момент, был некий дискомфорт, но в остальном.... реально замечаешь как на тебя начинаю по-другому смотреть. Почему? Потому что сам на всех начинаешь по-другому смотреть. Начинаешь чувствовать собственную таинственность, индивидуальность, даже некую сексуальность..... вот я, стою в одних тоненьких штанишках без трусов, там всё в каком-то полу-напряженном состоянии и от этой бесподобно красивой девочки сидящей перед мной меня отделяет только один слой тонкого льна. Удивительное ощущение. И тут начинаешь замечать что она смотрит на тебя как-то подозрительно.. и даже не потому что там всё выпирает, а скорее потому что ты на неё как-то по-особенному смотришь. Толи тестостерон подскакивает, толи ещё что-то.... но даёт это отсутствие трусов какое-то преимущество определённо, наверное взгляд какой-то не такой, жесты, дыхание да и вообще поведение в целом наводит на специфическое вербальное восприятие, которое сопровождается сексуальным влечением. Думаю если некоторые девочки и некоторые мальчики чаще станут практиковать ношение юбочек и штанишек на голое тело, а особенно если мальчики станут гораздо более смелыми в отношении новых знакомств, то демографическое состояние в стране резко улучшится... ну если уж и не демография, то общее психосексуальное состояние это уже точно! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Жизнь без трусов
Верх