Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Фан-клуб
Звёзды российской эстрады 90-х.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Simpson" data-source="post: 203808" data-attributes="member: 8201"><p>Продолжаем нашу ретро-тему, господа онанисты, и сегодня я предлагаю подрочить на ещё одного секс-символа бурных 90-х... ИРИШКУ САЛТЫКОВУ! Эта милая, симпатичная, сексуальная блондинка, без сомнения, была одной из самых желанно-дрочибельных певичек той эпохи. Она ворвалась в чаты этого бурно меняющегося мира со своими первыми сольными хитами про разноцветные глаза (то серые, то голубые), а в умы дрочеров своими супер-короткими и открытыми нарядами, подчёркивающими обалденные ножки и красивую грудь, шаловливой улыбкой и ямочками на щеках, а также откровенно-сексуальными клипами. Признайтесь, братья-онанисты нашего поколения - кому из вас не хотелось вставить свой болт в этот прелестный ротик и обкончать эту милую мордашку? Кто из вас не гонял без устали раз за разом на её клип "Голубые глазки", в котором Иринка Салтыкова плещется в ванной, причём делает это так увлечённо, что временами можно заметить её коричневые соски, показывающиеся из воды? Кто не пускал слюни от вожделения и сперму от возбуждения на эту секси-малышку в клипе "Я скучаю по тебе", где она откровенно демонстрирует свои прелести в весьма пикантных подробностях? Лично я всё это делал и получал море удовольствия![MEDIA=youtube]f611awvG20A[/MEDIA]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Simpson, post: 203808, member: 8201"] Продолжаем нашу ретро-тему, господа онанисты, и сегодня я предлагаю подрочить на ещё одного секс-символа бурных 90-х... ИРИШКУ САЛТЫКОВУ! Эта милая, симпатичная, сексуальная блондинка, без сомнения, была одной из самых желанно-дрочибельных певичек той эпохи. Она ворвалась в чаты этого бурно меняющегося мира со своими первыми сольными хитами про разноцветные глаза (то серые, то голубые), а в умы дрочеров своими супер-короткими и открытыми нарядами, подчёркивающими обалденные ножки и красивую грудь, шаловливой улыбкой и ямочками на щеках, а также откровенно-сексуальными клипами. Признайтесь, братья-онанисты нашего поколения - кому из вас не хотелось вставить свой болт в этот прелестный ротик и обкончать эту милую мордашку? Кто из вас не гонял без устали раз за разом на её клип "Голубые глазки", в котором Иринка Салтыкова плещется в ванной, причём делает это так увлечённо, что временами можно заметить её коричневые соски, показывающиеся из воды? Кто не пускал слюни от вожделения и сперму от возбуждения на эту секси-малышку в клипе "Я скучаю по тебе", где она откровенно демонстрирует свои прелести в весьма пикантных подробностях? Лично я всё это делал и получал море удовольствия![MEDIA=youtube]f611awvG20A[/MEDIA] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Фан-клуб
Звёзды российской эстрады 90-х.
Верх