D
devstvennik82
Гость
Всем привет, мне 28 лет, всегда был слишком застенчивым, с девушками никогда ничего не было, ибо никогда не хватало смелости с ними заговорить. Живу в виртуальной реальности - игры, интернет и т.п. Разряжаюсь мастурбацией
Кроме того. у меня проблема небольшая, можно сказать с психикой: когда я разговариваю или просто нахожусь рядом с незнакомыми людьми (а незнакомые для меня все кроме близких родственников
), я очень напрягаюсь и меня начинает колбасить, бывает что вплоть до панической атаки. Поэтому я свел все общение до минимально-необходимого по жизни. Социофобия в общем.
С внешностью у меня все ок, и Были раньше девушки, которые проявляли мне недвусмысленные знаки внимания, но я их продинамил.
Кроме того. у меня проблема небольшая, можно сказать с психикой: когда я разговариваю или просто нахожусь рядом с незнакомыми людьми (а незнакомые для меня все кроме близких родственников
), я очень напрягаюсь и меня начинает колбасить, бывает что вплоть до панической атаки. Поэтому я свел все общение до минимально-необходимого по жизни. Социофобия в общем.С внешностью у меня все ок, и Были раньше девушки, которые проявляли мне недвусмысленные знаки внимания, но я их продинамил.
! только из полиуретана я не пробовал презики...
! не стоит на нее все это перекладывать...и в глазах ее ты будешь опытный, когда все знаешь,если что случится...а не бежать в аптеку в 2 часа ночи с глазами как при гипертиреозе