Например?Могу придумать для тебя что-нибудь и без кустов.
Например?Могу придумать для тебя что-нибудь и без кустов.
Хм. Ну, варианты разные могут быть. Зависит от обстоятельств. А тебе интересно наблюдать такое?Например?
Жену пригласи, понаблюдаете вместе.Очень-очень
Фотография очень занимательная, вот только трудно поверить, что это не фотошоп. Просто трудно представить, чтобы парень шел голым по улице города, а реакция окружающих была такая обыденная, будто это обычный прохожий. Либо все вокруг слепые, либо...
Таки случаи известны.Фотография очень занимательная, вот только трудно поверить, что это не фотошоп. Просто трудно представить, чтобы парень шел голым по улице города, а реакция окружающих была такая обыденная, будто это обычный прохожий. Либо все вокруг слепые, либо...
Когда все вокруг слепые?Таки случаи известны.
Ну, есть ещё вариант - когда все стесняются. Кто-то посмотреть красивый писюн (даже если очень хочется), кто-то стесняется поверить своим глазам, кто-то просто считает это невозможным (неприличным, пошлым, ... (впишите нужный вариант)).Фотография очень занимательная, вот только трудно поверить, что это не фотошоп. Просто трудно представить, чтобы парень шел голым по улице города, а реакция окружающих была такая обыденная, будто это обычный прохожий. Либо все вокруг слепые, либо...
подрочил бы перед тобой)))Я ещё ни разу не видела от начала и до конца чтобы парень дрочил. По видео видела, но это не то. Хочется посмотреть находясь рядом)
Почему то такие как ты только в других городах находятся а в моем родном сколько не искал, никто не соглашается посмотреть.Я ещё ни разу не видела от начала и до конца чтобы парень дрочил. По видео видела, но это не то. Хочется посмотреть находясь рядом)
Это мужик.Почему то такие как ты только в других городах находятся а в моем родном сколько не искал, никто не соглашается посмотреть.
Не об этом речь. Я вот с одной знаком был. Месяца три еблись. Она была не прочь посмотреть как я дрочу. Но до конца некогда не доводил дело. Она наскакивала на член. Да и когда на тебя пристально смотрят. Как бы осуждение в глазах. Дрочить не по кайфу.Это мужик.
Как ты это определил?Это мужик.
на этой фотке по теням отчётливо видно, что это фотомонтажНу, есть ещё вариант - когда все стесняются. Кто-то посмотреть красивый писюн (даже если очень хочется), кто-то стесняется поверить своим глазам, кто-то просто считает это невозможным (неприличным, пошлым, ... (впишите нужный вариант)).
А вот наши предки (не так и далёкие), по данному поводу не комплексовали, хотя голыми и не ходили.
Посмотреть вложение 359920
Эксперт из тебя не очень... Жаль, видео нельзя выкладывать.на этой фотке по теням отчётливо видно, что это фотомонтаж